Отличный снукер показывают Вильямс и Хокинс!
Хокинс - молодец! Но Вильямс мне как-то ближе.
Отличный снукер показывают Вильямс и Хокинс!
Хокинс - молодец! Но Вильямс мне как-то ближе.
Итак 15 сеяных из 16-ти победили и вышли в 1/8. Проиграл только Си Цзяньхуэй иранцу Вафавэю.А Шён Мерфи уже обыграл Сяо Годуна 13:3 и вышел в 1/4. Сегодня вечером начинается британское Эль Классико: Ронни О' Саливан - Джон Хиггинс.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
У меня, конечно, есть возможность посмотреть Ронни и Джона потом в архиве. Но!.. Ещё сутра предупредил- телевизор мой! Ронни мой фаворит уже лет... надцать. Но Хигенс - это что-то!
Игра идёт отлично! Профессионализм высшей категории!
ну как Рони выигрывая 8:2 проиграл Джону? Он играл вчера просто бесподобно и вот тебе на. Как же он хорош, играет быстро и красиво. А вот с эмоциями совлодать не может. Может вчера руку ушиб, когда по столу кулаком ударил?
Selby
![]()
Печалька с Ронни...Выигрывал 9:4 и проиграл 12:13. ![]()
До начала ЧМ у букмекеров очень котировались в ставках на победу Ронни,Селби,Трамп,Уильямс,Дин и конечно Синьтун.Остался только Синьтун.Если он пройдёт Мерфи,то и проклятье Крусибла будет повергнуто.
X.Zhao : S.Murphy 10:13
Chempion 2025 на выход.Молодчина Мерфи ![]()
Wu : Vafaei - 9 : 6
Болею за Иранца,приятно удивлён им.
X.Zhao : S.Murphy 10:13
Chempion 2025 на выход.Молодчина Мерфи
Браво Мерфи! Проклятие Крусибла продолжает действовать.Синьтун передаст другому свой титул.
Сдаётся мне что Ален WM титул возмёт,хотя задача очень трудная.
Ален в полуфинале играет c Ву,обделает 100 пудов китайца,а потом Финал с Хигинсом или Робертсоном или Мерфи,неужели наконец то Ален WM Титул возмёт вот это будет сенсация,хотя он всегда хорошо играет,тем более теперь когда похудел кило на 20 и спокойнее стал.
Или Мерфи или У будет чемпионом.
Или Мерфи или У будет чемпионом.
Мой прогноз остаётся в силе. Именно эти 2 игрока вышли в финал.Трагедия вчерашнего проигрыша Марка Алена не укладывается в голове! Не знаю, сможет ли он оправится после этого. Этот последний черный матчболл забил бы даже я!
У молодого китайчика У Уидзе теперь очень большие шансы . Но, я буду болеть за Шона Мерфи, и я верю в его победу.Начинаем смотреть первую четвертьсессию из 4-х прямо сейчас. Вторая будет вечером, третья и четвертая завтра, и завтра вечером определится новый чемпион мира.
У великолепен.Лучший китайский снукерист на данный момент однозначно.Огорошил Мерфи с первых же минут. Первые 3 фрейма 3:0 в пользу У. Мерфи взял волю в кулак, и 3:2.Но У без всяких эмоций делает счет 4:2. И вот тут великий Мерфи показал, что он один из лучших технарей .Следующий фрейм 4:3 . Но, в последнем У вырывается сильно вперед и Шону нужен снукер,что бы переломить исход. И он сделал это! Пока 4:4
хорошая игра. Китайцы молотцы. Новый чемпион хорош 🏆
Надеялся на Мерфи. 18:17 Победа китайца на очень тоненького.Забей Алан последний черный, и не было бы этого чемпиона.
Надеялся на Мерфи. 18:17 Победа китайца на очень тоненького.Забей Алан последний черный, и не было бы этого чемпиона.
Кто такой Алан? И если так рассуждать, то не ошиблись Wu в 34-й партии, то и 35-ю играть не пришлось бы.
Кто такой Алан?
Опечатался,извиняюсь. Марк Ален
Сейчас идёт финал ЧМ среди ветеранов.Впервые в этом турнире принимал участие Ронни О' Саливан. Естественно он в финале играет против Джо Перри. Кому интересно включайте и смотрите прямо сейчас.
Ронни О' Саливан победил 10:4 и стал чемпионом мира среди ветеранов.