первый раз такое произошло
настариваю штик 4к макс 2 го поколения.
установил ломанный плеер телевизо.
функцию " открывать приложение при запуске устройства" не могу активировать
первый раз такое произошло
настариваю штик 4к макс 2 го поколения.
установил ломанный плеер телевизо.
функцию " открывать приложение при запуске устройства" не могу активировать
Если в меню Televizo не стоит, что это премиум версия, не сможешь активировать.
Если в меню Televizo не стоит, что это премиум версия, не сможешь активировать.
Почему на простом 4К идёт?
кто подскажет,
на рутованном 4к стике голосовой поиск на русском вводит не русские буквы.
если набрать на клавиатуре русскими, то поиск работает.
в настройках язык русский, голосовая речь тоже русский.
Где еще смотреть?
Так на нескольких стиках знакомых.
на моих все нормально работает.
dormedon 1 стик сам настраивал, ещё 1 стик купил рутованный здесь. на обоих при поиске голосом по-русски, русский не воспринимает. говоришь русское название фильма, а там совсем другое выходит латинскими буквами. при этом в настройках клавиатура Leankey Keyboard Pro. язык русский, речь - тоже русский стоит. при этом, если вводить название фильма в поиске с клавиатуры, русское название вводится и находится. проблема только с языком голосового поиска
Если стик просто рутануть, то голосовой поиск на русском сам по себе работать не будет.Чтобы он заработал надо сделать некоторые манипуляции.
Во первых надо зайти в программу Xposed Installer и активировать модуль X Edge Pro.После этого перезагрузить стик.
Также надо дать разрешение приложению Google на использование микрофона.
Потом в программе X Edge Pro необходимо переназначить и настроить кнопку микрофона на двойное нажатие.
Информацию по этому поводу я тебе уже давал в личке,там видео как настроить голосовой поиск на русском и переназначить кнопки пульта.
Плюс уже готовый бекап для X Edge Pro.
P.S В общем не поленись и зайди в личные сообщения за 10 сентября 2022 года.
Показать весь кодЕсли стик просто рутануть, то голосовой поиск на русском сам по себе работать не будет.Чтобы он заработал надо сделать некоторые манипуляции.
Во первых надо зайти в программу Xposed Installer и активировать модуль X Edge Pro.После этого перезагрузить стик.
Потом в программе X Edge Pro необходимо переназначить и настроить кнопку микрофона на двойное нажатие.
Информацию по этому поводу я тебе уже давал в личке,там видео как настроить голосовой поиск на русском и переназначить кнопки пульта.
Подскажи пожалуйста как зделать чтобы едем показывал если фритц закрыт на обновление
Что то я ненашол
Сейчас уже не помню, в этой теме или в теме про Iptv совсем недавно объяснял как это делать.
По крайней мере в шапке этой темы есть видео с телефона.
Не могу сделать линк на отдельное сообщение в шапке. Ищи там.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Иногда достаточно во фритцбоксе днс поменять и перезагрузить.
Как то очень давно, когда у меня были проблемы с Эдем я писал им в техподдержку Эдем.
И вот, что они мне ответили.
ЦитатаПоказать весь кодПерезагрузите роутер и устройства,
проверьте на мобильном интернете или через впн,
пробуйте сменить днс в настройках роутера или устройства
на 94.140.14.14 и 94.140.15.15 или 1.1.1.1 и 1.0.0.1 или 8.8.8.8 и 8.8.4.4 ,
либо ожидайте обновления баз днс у вашего провайдера,
также попробуйте загрузить плейлист файлом
Показать весь кодБЛОКИРОВКА ОБНОВЛЕНИЙ ЧЕРЕЗ ПОДМЕНУ DNS при/в НАСТРОЙКАХ СЕТЕВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ
тогда в рутере не надо будет сильно рытся.
на Максе так делал (старого выпуска)
после сброса на заводские, снова процедуру повторил, вроде не апдейтовается
если я не прав! поправьте пожалуйста
Так тоже зделал.
Просто у меня дома пару штук неохото заново переделовать
Нашел.
Показать весь кодЕсли стик просто рутануть, то голосовой поиск на русском сам по себе работать не будет.Чтобы он заработал надо сделать некоторые манипуляции.
сейчас проверили, там ничего этого нет.
Downloader. Google, x-edge Pro этих приложений нет, только xposed. (в списке приложений их тоже нет)
можно как-то это поверх удаленно установить?
А может и стик не рутован, а просто русифицирован?
сейчас проверили, там ничего этого нет.
Downloader. Google, x-edge Pro этих приложений нет, только xposed. (в списке приложений их тоже нет)
можно как-то это поверх удаленно установить?
Скажу чесно, я могу это исправить, с помощью adblink или twrp если стик действительно рутован. Обьяснять и расписывать как это сделать очень долго, там много ньюасов и всегда будут вопросы.Просто у меня в коетом веке выходные и я хочу отдохнуть.
Если вышлешь мне я все сделаю бесплатно как время будет.
Или спроси в чате по амазон стикам, там помогут.
Кстате какая прошивка там стоит?
NS6281.
а как узнать, или он рутован?
Зайти в магиск и посмотреть, что за модули установлены. Если есть AFTV то рутован. Но стакой прошивкой скорее всего рутован. 6281 папченая прошивка со старым меню.
Ангебот всё ещё в силе!!!
будешь спокойно смотреть без танцев с бубнами , можешь даже на моём аккаунте пока смотреть
за дополнительную плату сделаю ТФТИМ на сколько захочешь!
хдрезка и лазимедиа к комплекте подарком ✌️
Больше на стике для спокойного просмотра ТВ ничего не нужно (два года включён постоянно в сеть и ни одного отвала)
Ну пусть будет спекуляция, с танцами и бубнами
я тебе предлагал свой подопытный стик