iMac и все что с ним связано.

• Купил MacBook Air, не могу его соединить через HDMI с телевизором LG G1, картинки на TV нет. Схема такая, MacBook USB C - Belkin Adapter- HDMI Kabel- TV. HDMI в телевизоре видит PC, но почему-то картинка не идёт.

Что-то надо в Mac включить?

там все просто, смотри: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Почитал и здесь тоже👍. Заработало, но всё как всегда😁. HDMI Kabel номер 1 давал картинку на LG PC Monitor и маленьком телевизоре Medion, но не было картинки на TV LG 65 Zoll. Логичный вывод отсюда, что Adapter Belkin передаёт сигнал и HDMI Kabel тоже работает, а проблема у TV LG. Подключаем HDMI Kabel номер 2, та же история. Читаем о возможных проблемах, у HDMI был включён Deep Color, выключаем эту функцию, ристарт всех девайсов- картинки нет. Причём появился профиль LG в Display у Mac, а экран телевизора чёрный🙈. К счастью был HDMI Kabel номер 3, с которым всё заработало👌

• Купил MacBook Air, не могу его соединить через HDMI с телевизором LG G1, картинки на TV нет. Схема такая, MacBook USB C - Belkin Adapter- HDMI Kabel- TV. HDMI в телевизоре видит PC, но почему-то картинка не идёт.

Что-то надо в Mac включить?

там все просто, смотри: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Через AIR сразу было соединение, это да, просто. Но качество картинки вообще не устраивало. Через HDMI выше описАл, работает теперь

• как вам новая macOS Sequoia 15.0 ? у меня чтото не синхронизируется iphone с маком,

вроде долже для новой фишки, чтобы управлятъ телефоном через мак. мак новый.

ну искусственного интеллекта пока нет это понятно.

• а мы ещё не ставили не знаем ни того ни другого

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро,

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

1:8 Axial Yeti XL, Traxxas Summit + Sand & Snow, Sledge Brushless

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021, TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• Обновляемся!!!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

грузимся

обновились!!! будем посмотреть

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• как вам новая macOS Sequoia 15.0 ? у меня чтото не синхронизируется iphone с маком,

где это конкретно спрятано?

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро,

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

1:8 Axial Yeti XL, Traxxas Summit + Sand & Snow, Sledge Brushless

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021, TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

в Германии не поддерживается

где это конкретно спрятано?

после установки Sequoia появляется прога: iPhone synchronisierung (смотри на фото),

но ничего не происходит. смотрел какие компатибелъ маки, мой вроде как естъ.

возможно как и ИИ пока нет его, но объявили, возможно для Германии пока нет.

он правда и пишет что на нашей земле не фунцт.

• знает ли кто как печататъ с pages точно по размеру?

если я хочу текст или картинку точно к пр. 2х3 см

или 10х13см как это выставитъ когда печатаешъ чтобы принтер знал тчно размер?

• знает ли кто как печататъ с pages точно по размеру?

если я хочу текст или картинку точно к пр. 2х3 см

или 10х13см как это выставитъ когда печатаешъ чтобы принтер знал тчно размер?

Если создан стандартный документ А4, то в нем можно подогнать поля для текста или изображение под конкретный размер, а принтер просто напечатает А4, на котором будут объекты заданного размера.

• Сын хочет продать MacBook Air 2019 13,3

Но что бы всё стереть на заводские настройки в нём ещё дочка свой аккаунт сделала и теперь она забыла пасворт. Кто знает эту броблему обойти?

• имеет ло кто тут iMac mini ? жена хочет взятъ себе такой с монитором.

но не знаю, лучше ли они или хотябы такиеже как iMac 24" M3 ?

• имеет ло кто тут iMac mini ? жена хочет взятъ себе такой с монитором.

но не знаю, лучше ли они или хотябы такиеже как iMac 24" M3 ?

Ключевая разница в дисплее.

В iMac очень хороший дисплей с плотностью пикселей 219ppi.

Прямых 24" конкурентов по сути нет.

Есть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. с 5К разрешением, но ценник кусается.

Как бюджетную альтернативу можешь взять 27" 4К, в районе 300€ уже есть нормальные варианты, картинка по четкости будет немного похуже, но заметно только если сравнивать напрямую, поставив их рядом. Я сам уже пару лет пользуюсь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в паре с MB Air M1.

• ну самсунг за 900 гулъдинов ещё ничего, эпелские начиная от 1500.

но а сам мини мак как вообще? у тебя ветъ мэкбук, а это другое.

• Сын хочет продать MacBook Air 2019 13,3

Но что бы всё стереть на заводские настройки в нём ещё дочка свой аккаунт сделала и теперь она забыла пасворт. Кто знает эту броблему обойти?

не знаю как на буке а на маке решается так- выключаете насильно долгим нажатием кнопки, стартуете заново с нажатыми кнопками cmd и R , ждём пока на экране не появится глобус и затем отпускаем кнопки, далее появится там фестплатендинстпрограмм -заходим в неё отмечаем вашу фестплату и стираем ее поностью в формате APFS, выходим из динстпроги и кликаем усановить OSX , мак сам находит последнюю доступную ось и предогает к установке, устанавливаете всё начистую-ах да забыл- вся эта процедура делается с поключенным ЛАН кабелем к интернету а не вайфай. Делал сам уже много раз на маке и не думаю что на буке будет иначе :/ буду рад если помог

• но а сам мини мак как вообще?

Как я уже сказал, разница в дисплее, в остальном ты в работе iMac и mini никакой разницы не заметишь.

хорошо, скажу жёнушке чтобы брала.