Ауди дизель 2,0 литра.При холодном запуске трясет на холостых оборотах.

• Заменил все 4 свечи на Бош, оригенал были от БЛУ. На 3 цилиндре была капут, прозвонил всего 0,2 ома. Остальные целые. Надеюсь причина была в неи.

• Audi a6 c7 дизель 2.0 тоже заметил как на улицы ближе к 0 градусов мотор дергается на холодну после перегазовки всё проходит . Как думаете тоже клюкерцен ?

• Kann man auslesen, не мешало бы.

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• До вчерашнего дня ошибки не было вчера загорелась спираль и вылезла ошибка

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Ошибку почистил пока больше невылазиет но машину по утрам секунд 10-15 колбасит .

Проверил аншприцдюзе вот что показывает по-моему немного высокий Верт 3-4 цилиндре или я ошибаюсь ?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя a.e.t были объединены с этим сообщением. ().

• по утрам секунд 10-15 колбасит

А батарея как поживает?

У меня в том году тоже долго крутило, в этом заменил, спираль быстрее гаснет и заводится быстрее.

Я обычно вначале включаю зажигание, чтобы свечи прогрелись, а потом заводу - выжимаю сцепление )на автомате нажать тормоз).

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• У меня на машине тоже было такое,бензинка только,то трислась то нет.

Была проблема в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.кабеле Kurbelwellensensor

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

Dreambox 920UHD