Не много не в тему. Попал тоже недавно,но стянули с мастеркард(моя ошибка не заметил и подписался на або),какие то мошенники и главное у них на сайте або можно только отсрочить платёж на 2 недели.Уже всё зашперовал,получил новую. А на днях приходит имейл что скоро стянут очередной платёж. Вопрос, а возможно ли это при закрытой карте?

Стянули с пайпала 50 евро!
- Оренбургский
- Вопрос темы решён
-
-
Я не знаю как на кредитках, но на нормальной конте можно стянутое вернуть назад или заблокировать опеределеный ресурс. Сходи в банк...
-
Если мошеники за эtuм стоят,то банк отправит к полицаям,у меня было с нормальной контой,мошеника так и не нашли,остановить его я смог только после того как поменял конту нумер.Начилось это дело с лидлпай,снимал он по чучуть.Описывать долго,я то не копейки не потерял,но мороки было очень много.И длилась эта конитель около 6 мес.
Он снимал ,я возрощял
,подробности палицаям ит.д ит.п
-
Я нечего не покупал! Это якобы за антивирус Malwarebytes, стал проверять почту и наткнулся на емаил 4 летней давности, именно в этот день я купил на ебай за 5,30 на 4 года защиту от вирусов Malwarebytes. Но это было 4 года назад и не пекари або в емайли и речи не идет. И некокого письма от них не было!
если при покупке не предупреждали, что нормальная цена 49 евро, просто тебе дали временную скидку или если тебе не переслали АГБ, я бы буховал деньги назад.
Потом ждать их реакцию.
Как это настроено на палыче я не знаю, может нужно фаль открывать или еще что.
Напрямую не сталкивался. Но должны действовать принятые в Германии и Европе правила.
Любой съем денег со счета можно видерруфен. После чего тот, кто деньги снимал должен сам разбираться с его должником.
Наличие этого продавца в списке, кому разрешено снимать деньги с твоего счета, значения не имеет.
Мало-ли кто на это претендует и вносит себя в список.
Контролировать этот, спрятанный неизвестно где список не является моей обязанностью и не должно иметь юридических и финансовых последствий.
только мое мнение
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
проверь свои абонементы
сам сйчас заглянул по надобности
-
Напоминалочка то что надо!
Я раз как-то зашёл туда... И был конечно удивлён, кто только не застолбился снимать мои деньги! Стереть/kündigen их немогу, могу только блокировать. И второе что мне непонятно, каким образом они туда попадают в Zahlungsaufforderung/Einzugsverfahren?
-
Только ты их можешь туда занести. Бывает наверное по неосторожности (нежелании до конца дочитать условия).
-
Напоминалочка то что надо!
Я раз как-то зашёл туда... И был конечно удивлён, кто только не застолбился снимать мои деньги! Стереть/kündigen их немогу, могу только блокировать. И второе что мне непонятно, каким образом они туда попадают в Zahlungsaufforderung/Einzugsverfahren?
При оплате Палкой "PayPal speichern" надо птичку убирать.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
проверьте свои абоннементы!!!
яндекс диск проплатился у меня через Гоогле плай, поэтому снова и пересматриваю
-
А как удалить эти фирмы вообще ?
-
А тему почитать, всего то 3 странички
И Оренбургский и Шурик уже показывали Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Очередная напоминалка
Снова напоминалка!!!
вчера получил маил
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
ну и сразу проверил пароль ну и освежил аутентификацию
теперь пароль, аутентификатор, ну и СМС если спросит или АПП