Нее...жена вообще эту тему не приветствует и даже удивила, говорит: лучше бухай...
Вот оно хиде -единство и борьба противоположностей...
Нее...жена вообще эту тему не приветствует и даже удивила, говорит: лучше бухай...
Вот оно хиде -единство и борьба противоположностей...
@ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
99,9% женщин на автомате, из - за прежней пропаганды, - будут против ))) особенно жены тех, чьи мужья в жизни конопли не касались )))
Да и мужиков таких, которые против, тоже не мало )))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Шеув! Усё пропало!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
... Оставил брёвнышки. Они были сильно маслянистые. И думал, я потом с них натру, как советуют. Да что-то не добрался.
Ну а шишки сушил конечно отдельно и может быть даже чересчур сильно высушил, боясь плесени. С ними всё нормально, но я что-то и не курю. Что-то мне по старой схеме, пол рюмочки в час, сподручнее
В молке сварил бы бревнышки, попил бы молока целебного. Э-э-эхххх... )))) Про полрюмочки забыл бы и надолго )))
Так вот, сам жалею. Всё не успеваю. На пенсии времени совсем нет.
Долго напрашивается вопрос: а вы близко с наркоманами были знакомы? Может видели таких?
У меня соседи были, молодая пара с ребёнком. Сначала покуривали разную травку, потом начали колоться... ребёнка у них забрали.. Короче, всё что было нажито всё спустили на наркоту, опустились ниже плинтуса и подохли под забором.
Говорили попробуй, остановиться всегда можно. Оказывается, не всегда и не все могут понять и остановиться. Может и не надо начинать испытывать судьбу.
На это сообщение не обязательно реагировать.
Да пусть Ленин/пенсионер что хочет делает, не переживай ты так...
За него, как раз я не переживаю.
Он "стойкий ол.солдатик"
Вот именно, что вы так переживаете...
Ваши нравоучения не по адресу.
У меня всё нормально.
"...я не волшебник, я только учусь".
Во-первых я начинающий.
Я только пытаюсь курить.
И не ради балды, а быть может это утешит мои боли.
Во всяком случае надеюсь на cbd- anteil.
И вообще, скуриться уже не успею.
Мне просто жалко, с таким усилием выращивал.
Я бы и не курил, но куда это всё девать, не выкидывать же...
Вы хоть тему выше читаете, кто чем дышит И что думает. Такие ленивые все стали...
Долго напрашивается вопрос: а вы близко с наркоманами были знакомы? Может видели таких?
У меня соседи были, молодая пара с ребёнком. Сначала покуривали разную травку, потом начали колоться... ребёнка у них забрали.. Короче, всё что было нажито всё спустили на наркоту, опустились ниже плинтуса и подохли под забором.
Говорили попробуй, остановиться всегда можно. Оказывается, не всегда и не все могут понять и остановиться. Может и не надо начинать испытывать судьбу.
На это сообщение не обязательно реагировать.
Я вырос рядом с наркоманами. В отличии от твоих соседей, которые говорили попробуй, мои соседи объясняли, что это нехорошо для здорового человека и чем это может закончиться. А если бы узнали, что кто-то склоняет молодежь к игле, убили бы его.
Как правило, лечения от этого недуга нет. Тормозят, много времени не делают ничего, но никогда не упустят момент разок-два за год уколоться. Такие дольше живут и прежние кайфы чем-то заменяют. А те, кто на игле плотно сидят, им дорога одна: нищета, одиночество и смерть, чаще всего от передоза.
Здесь их тоже много вокруг, лет 25 уже рядом живут. Были молодыми парнями, а сейчас как старики древние, это те, кто жив еще. Как и чем живут непонятно...как в тумане живут, т.к. их поддерживает медицина. По сути, наркотик им выдают - метадон. Одни покуривают траву, чтобы уснуть, а другие в пиво добавляют настойки, ликеры или егермайстер. Две банки такого пива выпил и как сом висит
в идеале лучше вообще ничего не употреблять если есть сила воли,- табак и пиво тоже очень вредно и вызывают сильную зависимость всё зависит от человека, моё мнение -если вам в этом нет необходимости( боли и тд.) то лучше постораться этого избегать, я не только про коноплю
Имхо- никому не навязываю своё мнение, каждый должен сам пройти свой путь самурая
Не знаю В какую тему поставить, про фритюзницы? Выставлю пока здесь...
Замострячил пиццу с листиками. Один раз в Камбодже кушал такую, но тогда последствий никаких не заметил. Только была очень вкусная и обалденно пахла. Теперь вторая проба.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Замострячил пиццу с листиками. Один раз в Камбодже кушал такую, но тогда последствий никаких не заметил. Только была очень вкусная и обалденно пахла. Теперь вторая проба.
Что то долго молчишь....Как оно?
Прибило не по детски. Норма же лошадиная. 4 печеньки.
Не знаю В какую тему поставить, про фритюзницы? Выставлю пока здесь...
Ты лучше врагу сначала дай пробу снять, а там видно будет...
., а я уже думал, что никого не интересует жизнь начинающего наркомана.
Нет, со мной всё нормально.
Докладываю:
Это не печеньки. Это была казённая замороженная пицца. Она чуть сверху оттаяла, я сухую наложил сверху, она там и размочилась. В начале голова кружилась даже больше чем от курева, И в начале чото Славик очканул Ну а потом как-то плавненько сошло.
Но вот что мне во всём этом совсем не нравится, это то что всегда путаются мысли, и лёгкое головокружение.
Какое-то бестолковое времяпрепровождения!
Обобщаю: радости большой в этом не вижу. Заглушает ли это ревматические симптомы, это я до сих пор чётко не понял. Ну и честно говоря, пока сильных приступов не было. Вот прошлое зимой с этим было ужасно .
@ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Непонятно что за семена вам тут растолкали. Ведь, что посеешь, то и пожнешь ))) Купи хороше семена и посади их весной и купи такие, чтобы каждый куст вырос метра по 3 - 4, а урожай снял бы осенью
Согласен, так и было. Тем более я совсем не агроном, ну думаю посажу что есть, что-то вырастет... Ну а теперь имеем, что имеем... Следующий год что-то сажать не планирую. Тут с этой- не знаю что делать, ещё новую растить...