Конопелька, выбрать семя, посадить и вырастить⚡

• Нее...жена вообще эту тему не приветствует и даже удивила, говорит: лучше бухай...

Вот оно хиде -единство и борьба противоположностей...

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• @ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

99,9% женщин на автомате, из - за прежней пропаганды, - будут против ))) особенно жены тех, чьи мужья в жизни конопли не касались )))

Да и мужиков таких, которые против, тоже не мало )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Шеув! Усё пропало!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

... Оставил брёвнышки. Они были сильно маслянистые. И думал, я потом с них натру, как советуют. Да что-то не добрался.

Ну а шишки сушил конечно отдельно и может быть даже чересчур сильно высушил, боясь плесени. С ними всё нормально, но я что-то и не курю. Что-то мне по старой схеме, пол рюмочки в час, сподручнее :walklike::blush2:

– Спасибо, у меня своя.

• В молке сварил бы бревнышки, попил бы молока целебного. Э-э-эхххх... )))) Про полрюмочки забыл бы и надолго )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Так вот, сам жалею. Всё не успеваю. На пенсии времени совсем нет.

– Спасибо, у меня своя.

• Долго напрашивается вопрос: а вы близко с наркоманами были знакомы? Может видели таких?

У меня соседи были, молодая пара с ребёнком. Сначала покуривали разную травку, потом начали колоться... ребёнка у них забрали.. Короче, всё что было нажито всё спустили на наркоту, опустились ниже плинтуса и подохли под забором.

Говорили попробуй, остановиться всегда можно. Оказывается, не всегда и не все могут понять и остановиться. Может и не надо начинать испытывать судьбу.

На это сообщение не обязательно реагировать.

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• Да пусть Ленин/пенсионер что хочет делает, не переживай ты так...

Вот именно, что вы так переживаете...

Ваши нравоучения не по адресу.

У меня всё нормально.

"...я не волшебник, я только учусь".

Во-первых я начинающий.

Я только пытаюсь курить.

И не ради балды, а быть может это утешит мои боли.

Во всяком случае надеюсь на cbd- anteil.

И вообще, скуриться уже не успею.

Мне просто жалко, с таким усилием выращивал.

Я бы и не курил, но куда это всё девать, не выкидывать же...

Вы хоть тему выше читаете, кто чем дышит И что думает. Такие ленивые все стали...

– Спасибо, у меня своя.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Valerkin ().

• Долго напрашивается вопрос: а вы близко с наркоманами были знакомы? Может видели таких?

У меня соседи были, молодая пара с ребёнком. Сначала покуривали разную травку, потом начали колоться... ребёнка у них забрали.. Короче, всё что было нажито всё спустили на наркоту, опустились ниже плинтуса и подохли под забором.

Говорили попробуй, остановиться всегда можно. Оказывается, не всегда и не все могут понять и остановиться. Может и не надо начинать испытывать судьбу.

На это сообщение не обязательно реагировать.

Я вырос рядом с наркоманами. В отличии от твоих соседей, которые говорили попробуй, мои соседи объясняли, что это нехорошо для здорового человека и чем это может закончиться. А если бы узнали, что кто-то склоняет молодежь к игле, убили бы его.

Как правило, лечения от этого недуга нет. Тормозят, много времени не делают ничего, но никогда не упустят момент разок-два за год уколоться. Такие дольше живут и прежние кайфы чем-то заменяют. А те, кто на игле плотно сидят, им дорога одна: нищета, одиночество и смерть, чаще всего от передоза.

Здесь их тоже много вокруг, лет 25 уже рядом живут. Были молодыми парнями, а сейчас как старики древние, это те, кто жив еще. Как и чем живут непонятно...как в тумане живут, т.к. их поддерживает медицина. По сути, наркотик им выдают - метадон. Одни покуривают траву, чтобы уснуть, а другие в пиво добавляют настойки, ликеры или егермайстер. Две банки такого пива выпил и как сом висит

F.u.c.k the RIAA & MPA

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем freeXman ().

• в идеале лучше вообще ничего не употреблять если есть сила воли,- табак и пиво тоже очень вредно и вызывают сильную зависимость :/ всё зависит от человека, моё мнение -если вам в этом нет необходимости( боли и тд.) то лучше постораться этого избегать, я не только про коноплю :/ Имхо- никому не навязываю своё мнение, каждый должен сам пройти свой путь самурая :rolleyes:

• Не знаю В какую тему поставить, про фритюзницы? Выставлю пока здесь...

Замострячил пиццу с листиками. Один раз в Камбодже кушал такую, но тогда последствий никаких не заметил. Только была очень вкусная и обалденно пахла. Теперь вторая проба.

– Спасибо, у меня своя.

• Замострячил пиццу с листиками. Один раз в Камбодже кушал такую, но тогда последствий никаких не заметил. Только была очень вкусная и обалденно пахла. Теперь вторая проба.

Что то долго молчишь....Как оно?

• Не знаю В какую тему поставить, про фритюзницы? Выставлю пока здесь...

Замострячил пиццу с листиками. Один раз в Камбодже кушал такую, но тогда последствий никаких не заметил. Только была очень вкусная и обалденно пахла. Теперь вторая проба.

Ты лучше врагу сначала дай пробу снять, а там видно будет...

• ., :freunde: а я уже думал, что никого не интересует жизнь начинающего наркомана. :tomate:

Нет, со мной всё нормально.

Докладываю:

Это не печеньки. Это была казённая замороженная пицца. Она чуть сверху оттаяла, я сухую наложил сверху, она там и размочилась. В начале голова кружилась даже больше чем от курева, И в начале чото Славик очканул :huh:Ну а потом как-то плавненько сошло.

Но вот что мне во всём этом совсем не нравится, это то что всегда путаются мысли, и лёгкое головокружение.

Какое-то бестолковое времяпрепровождения! :verrueckt:

Обобщаю: радости большой в этом не вижу. Заглушает ли это ревматические симптомы, это я до сих пор чётко не понял. Ну и честно говоря, пока сильных приступов не было. Вот прошлое зимой с этим было ужасно :tot: .

– Спасибо, у меня своя.

• @ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Непонятно что за семена вам тут растолкали. Ведь, что посеешь, то и пожнешь ))) Купи хороше семена и посади их весной и купи такие, чтобы каждый куст вырос метра по 3 - 4, а урожай снял бы осенью

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Согласен, так и было. Тем более я совсем не агроном, ну думаю посажу что есть, что-то вырастет... Ну а теперь имеем, что имеем... Следующий год что-то сажать не планирую. Тут с этой- не знаю что делать, ещё новую растить...

– Спасибо, у меня своя.