С ДНЁМ ПОБЕДЫ

• Всех с праздником!

ПыСы.комментарий от tmp оставила , я думаю,ему не стыдно,за его слова или шутки(раз он прикалывается ,даже в этой теме),но и не нам судить его взгляды на историю.

А зря оставила! Такими вещами не прикалываться!!! Сначала прокукарекал, а потом заднюю включил :diablo:

Бог дал нам только лицо,а смеяться должны мы сами.:!:

Нет нацизму!!

• Исходный код
    но и не нам судить его взгляды на историю.

Готовая а кому как не модератору судить о чистоте тему? Или на форуме правила изменились? Его сообщение изначально было брошено как провокация.Удали, будь добра.

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• Готовая а кому как не модератору судить о чистоте тему? Или на форуме правила изменились? Его сообщение изначально было брошено как провокация.Удали, будь добра.

Может, пусть будет? Народ должен знать своих >героев<

• На мой взгляд в сообщении так же проявляется полное не уважение к пользователям форума.херой не заставит долго ждать, проявится снова при первом случае

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• Ну наверное человек немного переборщил с пивком в честь праздника, начал не в 16.00,а чуть раньше, вот и не рассчитал к вечеру,вот его и понесло.

• Тоже вот смотрю тему я открывал с 80 летием великой победы!

А все суда перекинули,сначала удивился куда делась тема ,потом понял .

Ну хоть бы черкнули

Так просто рассуждения....

• С Днем Победы!

Вот позавчера в Питере посмотрел.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

я примерно час стоял, все это время люди шли

Мы все умрем. Но это не точно.