С ДНЁМ ПОБЕДЫ

• Всех с праздником!

Мы все, из той страны,где учили историю с детства,помнили и гордились героями и победителями! Даже то ,что мы все разные ,русские или этнические немцы,этот день для всех был днем победы,праздником весны и радости ,что мы живёт в стране, победившей фашизм.

Прошло время детства,у всех стали другие взгляды на жизнь и у кого то на историю ,но 9мая 1945 года остаётся и этого не изменить никому.

Ребята,дорогие всем нам мира и добра!

ПыСы.комментарий от tmp оставила , я думаю,ему не стыдно,за его слова или шутки(раз он прикалывается ,даже в этой теме),но и не нам судить его взгляды на историю.

• Всех с праздником!

ПыСы.комментарий от tmp оставила , я думаю,ему не стыдно,за его слова или шутки(раз он прикалывается ,даже в этой теме),но и не нам судить его взгляды на историю.

А зря оставила! Такими вещами не прикалываться!!! Сначала прокукарекал, а потом заднюю включил :diablo:

Бог дал нам только лицо,а смеяться должны мы сами.:!:

Нет нацизму!!

• Исходный код
    но и не нам судить его взгляды на историю.

Готовая а кому как не модератору судить о чистоте тему? Или на форуме правила изменились? Его сообщение изначально было брошено как провокация.Удали, будь добра.

• Готовая а кому как не модератору судить о чистоте тему? Или на форуме правила изменились? Его сообщение изначально было брошено как провокация.Удали, будь добра.

Может, пусть будет? Народ должен знать своих >героев<

• На мой взгляд в сообщении так же проявляется полное не уважение к пользователям форума.херой не заставит долго ждать, проявится снова при первом случае

• Ну наверное человек немного переборщил с пивком в честь праздника, начал не в 16.00,а чуть раньше, вот и не рассчитал к вечеру,вот его и понесло.

• Тоже вот смотрю тему я открывал с 80 летием великой победы!

А все суда перекинули,сначала удивился куда делась тема ,потом понял .

Ну хоть бы черкнули

Так просто рассуждения....

• Да не накипело

Я видел конечно тему

Поэтому и написал с 80 летием.

Главное с Победой!!!!💪

• С Днем Победы!

Вот позавчера в Питере посмотрел.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

я примерно час стоял, все это время люди шли

Мы все умрем. Но это не точно.