Balkonkraftwerk

• Надеюсь надёжно прикрутил. Я деревяшкам не доверяю. Смотря какой ветер, вырвет весь парусник с корнями.

А так выглядит красиво

Я тоже об этом подумал.

парус у них большой.

Осень покажет как крепко сидят

• ну фиг его знает но я лично не встречал никогда, либо черепица либо кровельное железо (трапецблех), я считал что возможно из-за асбеста шифер не применяется :/ ,теперь буду знать..

• А батареи что точно к дому прикрутил?

Я сейчас голову грею, как мне сделать, батареи и инвертор в гараж ставить, работы много. У меня везде Pflaster лежит по краям Rasenkanten.

Тянуть 8 кабелей в гараж!?

Кто нибудь еще устанавливал батареи и Wechselrichter с ними рядом на улице ну в каком нибудь металлическом ящике или что то подобное...

Может выставите фото посмотреть как у вас!?

Не могу определиться, как лучше сделать!

• Если Идеи нужны то просто спроси нас, мы ща тебе нафантазируем возможностей..

Сделай понятных фоток чтоб было расположение понятно.

Все кабеля и приборы и батарейку можно и на улице оставить. Первая мысль: тёмный сундук и туда всё собрать, как в огороде где подушки и одеяла хранить.

Типа:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Один кабель , резиновый, в гараж или куда и в розетку.. как-то так

• Ящичек!

Главное чтобы мыши или осы не находили в этом возможность построить себе прекрасное гнёздышко, темно и тепло и никто не мешает.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Fly, a я разве что то смешное спросил? Тёмный сундук с сы́лкой!? К чему это!?

Наверное кто то на улице тоже установил! Я спрашиваю как сделали!?

• Я хочу сейчас батарейку в другое место поставить и поэтому мне надо будет метров 10 кабель тянуть думаю только два кабеля.потом возьму ещё две панели по 500

Вот сейчас у меня 3 такихПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Перенес платы на другую крышу

2 подключил .третью нет что боюсь .вчера выдали 600 ватт в пик у меня анкер 3 про вход можно до 900

Вопрос есть там защита если больше 900 будет?

Ещё есть желание 2 платы взять посоветуйте пожалуйста

Поставил на запад,другие хотелось бы на юг

• Вопрос есть там защита если больше 900 будет?

Там не может быть больше 900 Ватт

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• Потому что мощность определяет инвертор а не панели.

Если панель ни к чему не подключена и на неё светит солнце, сколько Ватт она выдаёт?

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• Потому что мощность определяет инвертор а не панели.

Если панель ни к чему не подключена и на неё светит солнце, сколько Ватт она выдаёт?

Тогда почему написано 900

Anker 3 pro

(Прикольно работает)

Посмотрю сейчас что две покажут или можно?

Сейчас урлаб будет неохота так оставлять

• Я писал много раз но походу никто не хочет понять, это максимум что инвертор может выжать из панелей.

• Я писал много раз но походу никто не хочет понять, это максимум что инвертор может выжать из панелей.

И ему нечего не будет?я сейчас штуку за него отдал

Неохота как то сними будатся по гарантии

У меня старый на 1200 4 входа работал

Вчера на один 3 панели подключил больше не работает (делал тест подключения)