Это она и есть
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это она и есть
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Т.е. если я зарегистрирую на 50% инвертор, то проблем при регистрации не будет? Кто нибудь проверяет, насколько это правда, проверяет конфигурацию инвертора?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.В чем дело? Все установил, связь есть хорошая, но не могу выйти на 1 страницу моей Anlage. Пишет проверить связь, но все есть! Что не так?
Т.е. если я зарегистрирую на 50% инвертор, то проблем при регистрации не будет? Кто нибудь проверяет, насколько это правда, проверяет конфигурацию инвертора?
Никто на проверяет, только придут счётчи поменяют.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.В чем дело? Все установил, связь есть хорошая, но не могу выйти на 1 страницу моей Anlage. Пишет проверить связь, но все есть! Что не так?
1. Пробовать соединится только в хорошую погоду, что бы инвертор работал.
2. В роуторе выключить дуаль связи и 5 Gh.
3. В ключе вайвай должны отсутствовать особое знаки.
Я на этом соединение собаку съел, 2 дня промучился
Счетчик давно уже поменяли на цифровой, еще до Balkonkraftwerk. По какому принципу меняют, не ясно. У соседа стоит старый счетчик и Balkonkraftwerk уже как более 3-лет. Так и крутит счетчик наоборот. Не регистрировал и не собирается. Правда система у него только на 600 ватт.
таких много как твой сосед.
хотя за это пологается шраф
кто то боится, кто то нет
делай как совесть подсказывает
Замучился. Все работает, ви-лан соединен, все как надо. Только на анлаге не могу выйти. Вижу, что 250 ватт вкачивает при такой погоде, вижу работу инвертора сколько от каждой из 4 панелей приходит в eichtzeit, Только не могу зайти в меню анлаге. Может софт? Работаю с S-miles.Даже на лаптопе показывает все. Но в меню инвертора для его установления выходной мощности зайти не могу. В чем ошибка?
Сюда не можешь зайти?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Спасибо за готовность помочь!!!
только что снова включил телефон, все сработало. До этого нет, ничего не менял.
Только DTU оставил включенным, был включен где то минут 40.
И после повторного включения телефона через 40 минут все заработало.
Сюда не можешь зайти?Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Не мог зайти в это меню. Только что смог, выше написал как получилось. Похоже DTU надо долго думать.
Как долго могу DTU оставить в сети? День, неделю, месяц? могу так долго держать DTU включенным?
У меня всегда в сети .Пока ещё балконку не регистрировал думаю надо нет 😀У меня ещё есть на 10 кВ Анлаге естественно зарегистрирована
Так тебе по идее балконку и нельзя или?Либо PV ,либо балконку
Hallo! Das ist eine großartige Frage!
In Deutschland ist es grundsätzlich möglich, ein Balkonkraftwerk (auch bekannt als "Mini-PV-Anlage" oder "Balkon-Solaranlage") zusätzlich zu einer bestehenden Photovoltaik-Anlage (PV-Anlage) auf dem Dach zu betreiben.
*Voraussetzungen:*
1. *Genehmigung:* Sie sollten sicherstellen, dass Ihr Energieversorger und der Netzbetreiber über die Installation des Balkonkraftwerks informiert sind und zustimmen.
2. *Technische Anforderungen:* Das Balkonkraftwerk muss den technischen Anforderungen des Netzbetreibers und den geltenden Normen entsprechen (z.B. VDE-AR-N 4105).
У меня балконка агирует только киловаттами, как часть большой шестикиловаттной. Хотя подключена в домашнюю сеть. Но всё вместе нормально функционирует.
Если балконка, конечно надо регистрировать, но я отдельно не регистрировал, ещё раз скажу, поскольку балконка зарегистрирована своими киловаттами внутри большой анлаги.
Сколько времени после установки балконки нужно ее зарегистрировать? Немедленно или...? Старый счетчик можно крутить обратно 4 месяца, а для регистрации есть фрист?
У меня в квитанции от продавца стояло в течении четырех недель
Балконку зарегистрировал. Простой вопрос, просто хочу убедиться: счетчик 28.0 показывает 18кв, т.е. столько вкачал. Балконка показывает выработку 25,5 кв.
Т.е. я использовал 7,5 кв а остальное подарил?
Балконка показывает выработку 25,5 кв.
Т.е. я использовал 7,5 кв а остальное подарил?
Да.
Ты думаешь почему я советую хоть какую батарейку подцепить ??? С батарейкой всё сам используешь, может только летом гемного избытка быть но и тут я этим избытком воду грею чтоб даром не уходило
Батарея на 230В или подключается на панель? На одну панель-у меня их четыре? Какую посоветуешь не дорогую батарею? Все уже писалось, напиши еще раз, пожалуйста, коротко.