Лечение диабета 2 типа + похудение с препаратом Ozempic

• Xiqduo кроме Метформина 1000 мг имеет в составе ещё мочегонку 5мг, способствующую выводу излишков глюкозы через мочу.

Мне его назначили пару лет назад, вместо чистого Метформина, сказать о каких либо значительных улучшениях не могу.

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

• Я у местного покупаю постоянно Ozempic он как ни странно получает каждый месяц без проблем, встречаемся возле аптеки он берёт и мне сразу продаёт а я отправляю в России знакомым уже на протяжении полтора-два года. Когда хотел купить по приват рецепту мне сказали вставать в очередь и надо ждать до двух месяцев

• Ребят,которые не в теме.Спасибо,но здесь разговор идет о лекарстве,про которое вы ничего не знаете.Поэтому,в данной теме такие советы не нужны.

Да, я о нем ничего не знал. Почитал вас тут и подумал тоже как вы, при помощи этого препарата, скинуть вес. Дошел после обеда до доктора и сказал ему об этом. Он достал из шкафа упаковку и дал мне, сказал, что она на месяц, посмотрим как дело пойдет и потом продолжим еще два месяца. Надо мне научиться пользоваться всем этим, как и с чего начать? Начать хочу с начала следующей недели

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Врач сказал, что к инсулину этот препарат отношения не имеет. Инсулин колоть нужно тогда, когда организм его вырабатывать не может, еще и стадия болезни нужна высокая

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Да, я о нем ничего не знал. Почитал вас тут и подумал тоже как вы, при помощи этого препарата, скинуть вес. Дошел после обеда до доктора и сказал ему об этом. Он достал из шкафа упаковку и дал мне, сказал, что она на месяц, посмотрим как дело пойдет и потом продолжим еще два месяца. Надо мне научиться пользоваться всем этим, как и с чего начать? Начать хочу с начала следующей недели

Где бы и мне такого доктора найти?

• Надо мне научиться пользоваться всем этим, как и с чего начать? Начать хочу с начала следующей недели

Почему сначала следующей недели?Начинай завтра колоться.Лекарству надо накопиться в организме,тем более у тебя маленькая доза 0,250.Завтра среда,запомни и каждую среду делай укол.Худеют все.Кто то больше,кто то меньше,но по любому результат будет.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Врвч сказал, что начинают с 0,25 мг. и если все нормально, продолжит выдачу с поаышением

• Врaч сказал, что начинают с 0,25 мг. и если все нормально, продолжит выдачу с повышением

Всё правильно.

• Принимаю 2 раза в день по 1000 мг XIGDUO, вечером инсулин 22ед. и раз в неделю трулисити 3.0 мл. Сахар 6.6. Врач говорит порядок. Трулисити тяжело но достать можно.

• Надо мне научиться пользоваться всем этим, как и с чего начать? Начать хочу с начала следующей недели

Почему сначала следующей недели?Начинай завтра колоться.Лекарству надо накопиться в организме,тем более у тебя маленькая доза 0,250.Завтра среда,запомни и каждую среду делай укол.Худеют все.Кто то больше,кто то меньше,но по любому результат будет.

Сегодня сделал 4-ый укол Ozempic 0,25, взвесился и обнаружил, что за 3 недели сбросил 4 кг. веса. Питался как обычно, лишь ограничил употребление хлеба. Но что интересно, день-два хлеба не ем, а потом все равно ем ))) Завтра собирался к врачу, чтобы с ним обговорить и продолжить уже с Ozempic 0,5; но весь праксис в отпуске. Есть главный праксис в другом конце города, направлюсь туда, но не знаю, в курсе ли они и выпишут мне препарат?

• Есть главный праксис в другом конце города, направлюсь туда, но не знаю, в курсе ли они и выпишут мне препарат?

Как то легко у тебя получилось получить Ozempic. Прямо в кабинете, хаузарт достал шпритц из шкафа по первому твоему вопросу про этот препарат, и выдал тебе: нате будьте любезны. :-) Похоже на сказку.

У нас в Ганновере,такой рецепт может выдать только диабетолог, но для этого надо,что бы тебя признали нуждающимся в этом средстве,и взяли в специальную программу.После этого составляется договор для кранкенкассы,ты его подписываешь и получаешь рецепт.Идёшь в аптеку,отдаёшь рецепт,тебя ставят на очередь и ждёшь,когда тебя вызовут.

• Какие сказки? ))) Если бы не вы тут, я бы и не знал о таком препарате. Врач мой такой, что выдал мне препарат прямо у себя в кабинете. Я с самого приезда сюда не заводил такого врача, который лишь бы справки выдавал и куда - то от себя подальше меня направлял)))

• Врач мой такой, что выдал мне препарат прямо у себя в кабинете.

Обычный хаузартц?

• Он хирург, сонограф и походу хаусартц. Там же врач его жена, его сестра, его дочь ))) Все специалисты в разных областях, по ходу и хаусартцы. Там же у них лаборатория имеется с лаборантами. Там же и процедурные кабинеты, что хочешь в вены вольют и чем хочешь там же и уколят )))

• Я тоже разговаривал с моим хаусарцтом,правдо я с ним ещё валейбол играю.

Подробности писать не стану,что бы не портить Вам апитит.

И по телику уже об этом припорате много было сказано,осторожно они его критиковали,видать серьёзные фармацевты за ним стоят.Врачи его выписывают на свой страх и риск. ?(

• Цитата

Подробности писать не стану,что бы не портить Вам апитит.

Я отобедал, говори уже )))