Лечение диабета 2 типа + похудение с препаратом Ozempic

• Он хирург, сонограф и походу хаусартц. Там же врач его жена, его сестра, его дочь ))) Все специалисты в разных областях, по ходу и хаусартцы

Понятно.Врачебная мафия,короче. ))) Повторюсь,у нас такой препарат может выписывать только диабетолог. Наверное у вашего врача какие-то очень серъезные полномочия.Городок маленький?Сколько населения?

Так,что они всей семьёй сразу ушли в отпуск?Нерентабельно как-то,имхо.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Им не нужно ни твое, ни мое имхо ))) У нас любой праксис в отпуск уходит всем коллективом. Оставляют адрес какого-нибудь другого праксиса, куда все и обращаются во время отпуска. А город...тысяч семьдесят населения есть, я так думаю )))

Есть главный праксис в другом конце города, направлюсь туда, но не знаю, в курсе ли они и выпишут мне препарат?

Как то легко у тебя получилось получить Ozempic. Прямо в кабинете, хаузарт достал шпритц из шкафа по первому твоему вопросу про этот препарат, и выдал тебе: нате будьте любезны. :-) Похоже на сказку.

У нас в Ганновере,такой рецепт может выдать только диабетолог, но для этого надо,что бы тебя признали нуждающимся в этом средстве,и взяли в специальную программу.После этого составляется договор для кранкенкассы,ты его подписываешь и получаешь рецепт.Идёшь в аптеку,отдаёшь рецепт,тебя ставят на очередь и ждёшь,когда тебя вызовут.

Вчера поехал в головной праксис и выписал там себе еще. Пришла из кабинета врач, посмотреть на меня и на карточку и сделала электронный рецепт, сказала с утра он включится. Утром проехался по 5-и аптекам и везде один ответ: препарата в стране нет! Я говорю, посмотрите лично для меня, он должен быть. Сказали да, для вас есть ))) Я ради интереса проехался по аптекам, чтобы знать всю картину. В оследней, недалеко от дома и забрал. Подумал, чего я буду напрягаться так часто и взял на полгода ))) Сказка или нет, судить вам. Сказкой, вернее, сказочным я считаю немецкий сервис. Он на высоте! По крайней мере, когда меня и моей семьи что-то касалось по медицинским вопросам, всегда было решение и оно было незамедлительным. Если я попадал в больницу и там не было мест, меня определяли в приватные отделения

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя freeXman были объединены с этим сообщением. ().

• В аптеке за препарат с меня взяли 10 евро, остальное оплачивает касса

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Подумал, чего я буду напрягаться так часто и взял на полгода ))) Сказка или нет, судить вам.

В рецепте был выписан 1 шпритц, а ты взял бесплатно 4 ? 10 евро не считается. Не обижайся,но я не верю.Или это не в Германии происходит,или ты Волф Мессинг ,гипнотизируешь врачей и провизеров в аптеках.

• Если ты не веришь, то это не говорит о том, этого нет и это не происходит в Германии. Сказал жевыше, что опционально препарата в стране нет, но он как бы и есть ))) Вот я и взял столько, сколько посчитал для себя нужным. Если можешь читать и считать то вот, на бумаге написано, когда и во сколько взял. Три часа назад дело было. Касса оплатила 216,70 евро - я заплатил 10 евро. Иголок мне аптекарь еще дал на 34,45 евро, 100 штук. Сдам их завтра назад, т.к. они не по 4 мм. а по 8 мм, боюсь я таких длинных иголок, да и не надо мне 100 штук. А почему ты видишь 4 шприца, когда в упаковке их три? Четвертый справа он использованный

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Если ты не веришь, то это не говорит о том, этого нет и это не происходит в Германии. Сказал жевыше, что опционально препарата в стране нет, но он как бы и есть ))) Вот я и взял столько, сколько посчитал для себя нужным.

У тебя стоит в рецепте упаковка из 3 шт.Это не ты посчитал, "сколько для тебя нужно," а у тебя так стояло в рецепте,который тебе выдали.А вот эти намёки,что препарата нигде нет, а для тебя как бы есть?Догадайтесь мол сами,почему я такой крутой,да? Лично мне всё это не понятно,что означают эти намёки?Может быть кто-нибудь из форумчан,понимает и расшифрует эти фразы. :warning:

• У тебя стоит в рецепте упаковка из 3 шт.Это не ты посчитал, "сколько для тебя нужно," а у тебя так стояло в рецепте,который тебе выдали.А вот эти намёки,что препарата нигде нет, а для тебя как бы есть?Догадайтесь мол сами,почему я такой крутой,да? Лично мне всё это не понятно,что означают эти намёки?Может быть кто-нибудь из форумчан,понимает и расшифрует эти фразы. :warning:

Неправильно понимаешь. Я на вас ориентировался и на тот ажиотаж, котрый вы здесь же и устроили, совместно с аптекарями или еще с кем, мне неизвестно. Вы же тут истерили: что делать? куда бежать? где препарат? А потом как - то очень резко вам его выдали. Как в сказке ))) Я же пошел по вашим стопам и показываю совершенно обратное. Что не так? Этот ажиотаж, который вы тут устроили, сродни с ажиотажем в пандемию, с прививками вместе ))) Ты же читаешь под ником статус " вольный каменщик " ? Вот он я и есть - вольный )))

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Я на вас ориентировался и на тот ажиотаж, котрый вы здесь же и устроили, совместно с аптекарями или еще с кем, мне неизвестно. Вы же тут истерили: что делать? куда бежать? где препарат?

Можно привести точную цитату,где я истерил?Вы,уважаемый,поосторожней кидайтесь такими фразами.

Я создал эту тему,для того что бы пользователи могли поделится,как в различных землях Германии обстоят дела с получением этого препарата.А, не для того, что бы показывать "какой я крутой вольный каменщик".

А получил я 3 шприца по рецепту,стоя в очереди ожидания в Аптеке около месяца.

• я к врачу пойду в пятницу спрошу препарат ,на брал аптека в Голландии выдало этот препарат что есть но по рецепту.

• Цитата

Это же не я писал: Долго добивался,много всяких бюрократических препонов, Проблема в том, что получаешь рецепт раз в месяц, Я жду уже почти 2 месяца.Две с половиной недели я первый по списку,но поставок нет. К сожалению уже месяц сижу в ожидании препарата, а рецепт отдал 2 месяца назад. За это время получил еще 2 рецепта,но что толку?Во всех аптеках такая же хрень.Препарат вообще перестал поступать. и т.д.

Я же показал обратное: пошел к врачу и у него взял препарат. Он закончился, я вчера пошел и выписал, сегодня в аптеке забрал, но прежде проехался по 5-и аптекам, везде сказали, что в стране препарата нет, но он как бы в наличии есть ))) Все на бумаге показал, рассказал. И пошло-поехало: сказки, мафия, верю-не верю и т.д. и т.п . К чему был весь этот цирк с твоей стороны?

Не болей, выздоравливай. От меня никому негатива нет, в свою сторону тоже не позволяю

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Он закончился, я вчера пошел и выписал, сегодня в аптеке забрал, но прежде проехался по 5-и аптекам, везде сказали, что в стране препарата нет, но он как бы в наличии есть )))

К чему был весь этот цирк с твоей стороны?

С точностью до наоборот!Вот же твой пример: цирк, да и только. Тебе тоже не желаю зла.Тем более,что проблемы похожие. :pfeifen:

• Сного сегодня по телику сказали,будут наращивать производство припарата.

Так что немного терпения и всем всё будет. :/

• Сного сегодня по телику сказали,будут наращивать производство припарата.

Так что немного терпения и всем всё будет. :/

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (c) Все так же, как и прежде: в аптеках большие списки на получение препарата. Но у меня с этим проблем нет.

Хочу поинтересоваться у применяющих препарат, успехами. Как и у кого происходит, какие результаты? Сегодня я использовал 4 - ый шприц, осталось еще два. За 4 месяца сбросил 20 килограммов веса. Снова влез во все свои привычные и любимые вещи))) Намного легче стало двигаться, т.к. живот пропал ))) Все это время не ел на ночь, бывало так, что перекусывал, если до поздней ночи не было возможности лечь спать. Наполовину сократил прием медикаментов от давления и от холестерна, т.к. он вдвое упал. Сахар в крови никогда не превышал отметки 6.0, на сегодняшний день он на отметке 5.8

Вот с кожей мне не очень понятно, сморщивается. Оно и понятно, вес уходит намного вперед, чем кожа сузится. После использования оставщихся 2-х шприцов, хочу перестать препаратом пользоваться. Но слышал, что если его не принимать, то есть вероятность того, что вес снова может повыситься и может быть более прежнего. Так ли это?

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Но слышал, что если его не принимать, то есть вероятность того, что вес снова может повыситься и может быть более прежнего. Так ли это?

Не знаю как этот препарат работает при сахарном диабете.

Мой арбайтсколега турок, который не болеет сахарным диабетом применял этот препарат ради похудения. Результат был виден. Но потом он прекратил его применять и поправился опять. Прекратил применять, потому, что его друг который так-же применял этот препарат посадил конкретно печень.

Со слов колеги в Турции можно купить без рецепта и стоит дешевле.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Хочу поинтересоваться у применяющих препарат, успехами. Как и у кого происходит, какие результаты? Сегодня я использовал 4 - ый шприц, осталось еще два. За 4 месяца сбросил 20 килограммов веса. Снова влез во все свои привычные и любимые вещи))) Намного легче стало двигаться, т.к. живот пропал )))

Как будто это я писал.))) Сбросил 25 кг,тоже за 4 месяца,но сейчас 2-3 килограмма набрал назад.Немного сорвался,кушаю печьенье с чаем,хурму 2-3 штуки в день.Колю по 0,5 мг каждый восьмой день.Какую дозу колешь ты?

• Как ранее уже писал, на пробу я использовал один шприц 0.25 мг. Хотел начать с 0.5 мг; но не нашел, стал делать 1.0 мг. Читая обо всем этом, вывел, что самая эффективная доза применения 1.0 мг

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Мой арбайтсколега турок, который не болеет сахарным диабетом применял этот препарат ради похудения. Результат был виден. Но потом он прекратил его применять и поправился опять. Прекратил применять, потому, что его друг который так-же применял этот препарат посадил конкретно печень.

С точностью до наоборот.У меня было сильное ожирение печени,сейчас печень полностью очистилась,ни грамма жира.Холестерин тоже упал.Сахар, естественно, тоже почти пришел в норму.Насчёт того,что после прекращения уколов люди поправляются опять,к сожалению это правда.У меня знакомый колол трилисити (аналог Ozempic) похудел за 1 год на 28 кг.Потом ему прекратили его выписывать и он быстро набрал 20 кг назад.Сейчас уколы возобновили, опять худеет. Я стараюсь об этом не думать.Жизнь течет очень быстро,инвалидность,онкология была,уже пенсия,старость.Всё равно умрём,поэтому надо радоваться тому что есть сейчас в данный момент.Я ношу свои старые вещи в которые давно не влазил ,исчезла одышка,могу пройти много километров без остановки,подымаюсь по лестницам, исчезло вздутие живота,боли в спине и ногах и т.д. Ozempic forever! Об этом сейчас везде пишут.Послушайте доктора Мясникова.Он авторитетный врач.Он назвал Ozempic панацеей человечества на данный момент.Явных побочек практически нет.Даже больным со щетовидной железой разрешили его колоть,хотя в начале говорилось,что категорически нельзя.Но,исследования опровергли эти утверждения.

• Но слышал, что если его не принимать, то есть вероятность того, что вес снова может повыситься и может быть более прежнего. Так ли это?

Не знаю как этот препарат работает при сахарном диабете.

Мой арбайтсколега турок, который не болеет сахарным диабетом применял этот препарат ради похудения. Результат был виден. Но потом он прекратил его применять и поправился опять. Прекратил применять, потому, что его друг который так-же применял этот препарат посадил конкретно печень.

При сахарном диабете этот препарат не назначается, я так понял. В последнее время наблюдаю, что этот препарат производится и левым путем, например, в Америке. А в Турции и тем более смогут левым путем это делать.

О, вспомнил, в сериале " Король Талсы " мафиози ведут торг, предлагая этот преперат, произведенный левым путем, за полцены )))

F.u.c.k the RIAA & MPA