Лечение диабета 2 типа + похудение с препаратом Ozempic

• Хочу поинтересоваться у применяющих препарат, успехами. Как и у кого происходит, какие результаты? Сегодня я использовал 4 - ый шприц, осталось еще два. За 4 месяца сбросил 20 килограммов веса. Снова влез во все свои привычные и любимые вещи))) Намного легче стало двигаться, т.к. живот пропал )))

Как будто это я писал.))) Сбросил 25 кг,тоже за 4 месяца,но сейчас 2-3 килограмма набрал назад.Немного сорвался,кушаю печьенье с чаем,хурму 2-3 штуки в день.Колю по 0,5 мг каждый восьмой день.Какую дозу колешь ты?

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Как ранее уже писал, на пробу я использовал один шприц 0.25 мг. Хотел начать с 0.5 мг; но не нашел, стал делать 1.0 мг. Читая обо всем этом, вывел, что самая эффективная доза применения 1.0 мг

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Мой арбайтсколега турок, который не болеет сахарным диабетом применял этот препарат ради похудения. Результат был виден. Но потом он прекратил его применять и поправился опять. Прекратил применять, потому, что его друг который так-же применял этот препарат посадил конкретно печень.

Со слов колеги в Турции можно купить без рецепта и стоит дешевле.

С точностью до наоборот.У меня было сильное ожирение печени,сейчас печень полностью очистилась,ни грамма жира.Холестерин тоже упал.Сахар, естественно, тоже почти пришел в норму.Насчёт того,что после прекращения уколов люди поправляются опять,к сожалению это правда.У меня знакомый колол трилисити (аналог Ozempic) похудел за 1 год на 28 кг.Потом ему прекратили его выписывать и он быстро набрал 20 кг назад.Сейчас уколы возобновили, опять худеет. Я стараюсь об этом не думать.Жизнь течет очень быстро,инвалидность,онкология была,уже пенсия,старость.Всё равно умрём,поэтому надо радоваться тому что есть сейчас в данный момент.Я ношу свои старые вещи в которые давно не влазил ,исчезла одышка,могу пройти много километров без остановки,подымаюсь по лестницам, исчезло вздутие живота,боли в спине и ногах и т.д. Ozempic forever! Об этом сейчас везде пишут.Послушайте доктора Мясникова.Он авторитетный врач.Он назвал Ozempic панацеей человечества на данный момент.Явных побочек практически нет.Даже больным со щетовидной железой разрешили его колоть,хотя в начале говорилось,что категорически нельзя.Но,исследования опровергли эти утверждения.

• Но слышал, что если его не принимать, то есть вероятность того, что вес снова может повыситься и может быть более прежнего. Так ли это?

Не знаю как этот препарат работает при сахарном диабете.

Мой арбайтсколега турок, который не болеет сахарным диабетом применял этот препарат ради похудения. Результат был виден. Но потом он прекратил его применять и поправился опять. Прекратил применять, потому, что его друг который так-же применял этот препарат посадил конкретно печень.

Со слов колеги в Турции можно купить без рецепта и стоит дешевле.

При сахарном диабете этот препарат не назначается, я так понял. В последнее время наблюдаю, что этот препарат производится и левым путем, например, в Америке. А в Турции и тем более смогут левым путем это делать.

О, вспомнил, в сериале " Король Талсы " мафиози ведут торг, предлагая этот преперат, произведенный левым путем, за полцены )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Хотел начать с 0.5 мг; но не нашел, стал делать 1.0 мг. Читая обо всем этом, вывел, что самая эффективная доза применения 1.0 мг

У меня тоже шприцы по 1.0 мг.При заводке препарата в механизм укола,это 74 щелчка.Я делаю 37-38 щелчков.Это соответствует 0,5 мг.Можно держаться на этой дозе при всех одних и тех же показателях.Как раз я читал,что именно к дозе 1,0 мг организм привыкает намного быстрее.Особенно у женщин.И начинается жор по вечерам.Мужчинам спокойно можно долго держать дозу 0,5.

• Про количество щелчков я в курсе. Спрыгнуть на 0.5 тоже всегда можно. Я никогда не переедал, от гормональных таблеток вес пошел ввысь. Бросил я их принимать давно, но последствия остались. С применением препарата, не все есть хотелось и не всегда. Ел, отталкиваясь от того, что надо есть, чтобы жить )))

F.u.c.k the RIAA & MPA

• этот препарат производится и левым путем, например, в Америке. А в Турции и тем более смогут левым путем это делать.

Подделки сейчас можно сделать на всё что угодно.Возьми например левую продукцию эппл. Лекарства могут быть нелицензионные,но сделанные из правильных настоящих компонентов.И наоборот,написано правильное название на упаковке,а внутри фуфло полное.Если в Турции делают подделки на правильной основе,и оно помогает то и хрен с ним.Наверное так оно и есть,Если бы не помогало,то моментально бы об этом сразу же стало известно.

• Подделки сейчас можно сделать на всё что угодно.

Не по теме, но про потделки.

Знакомая жены работает в больнице, здесь в Германии отделение психиатрии.Туда легла жещина, ей выписали определённые таблетки, лучше не становилось, а нааборот было ещё хуже. Врачи думали, что может пациэнтка не принимает (выплёвывают, таблетки).

Установили пристальное наблюдение. Результата ноль.

Когда взяли кровь и проверили на присутствие препарата, то там ничего не оказалось, Отправили таблетки на экспертизу и они оказались пустышкой.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Установили пристальное наблюдение. Результата ноль.

Когда взяли кровь и проверили на присутствие препарата, то там ничего не оказалось, Отправили таблетки на экспертизу и они оказались пустышкой.

Но, для Германии это очень серъёзное преступление.Почему молчит пресса?

• Сного сегодня по телику сказали,будут наращивать производство припарата.

Так что немного терпения и всем всё будет. :/

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (c) Все так же, как и прежде: в аптеках большие списки на получение препарата. Но у меня с этим проблем нет.

Хочу поинтересоваться у применяющих препарат, успехами. Как и у кого происходит, какие результаты? Сегодня я использовал 4 - ый шприц, осталось еще два. За 4 месяца сбросил 20 килограммов веса. Снова влез во все свои привычные и любимые вещи))) Намного легче стало двигаться, т.к. живот пропал ))) Все это время не ел на ночь, бывало так, что перекусывал, если до поздней ночи не было возможности лечь спать. Наполовину сократил прием медикаментов от давления и от холестерна, т.к. он вдвое упал. Сахар в крови никогда не превышал отметки 6.0, на сегодняшний день он на отметке 5.8

Вот с кожей мне не очень понятно, сморщивается. Оно и понятно, вес уходит намного вперед, чем кожа сузится. После использования оставщихся 2-х шприцов, хочу перестать препаратом пользоваться. Но слышал, что если его не принимать, то есть вероятность того, что вес снова может повыситься и может быть более прежнего. Так ли это?

препарат задерживает опустошение желудка и уменьшает чувство голода (на гормональном уровне), естественно убрав препарат, все вренётся на свои места и без дисциплины, закидывая в себя всё подряд, ты наберёшь вес.

• Но, для Германии это очень серъёзное преступление.Почему молчит пресса?

Ну, а мне откуда знать. Есть преступления и посерьёзнее и на них закрывают глаза.

Во время короны всех кололи неизвестно чем в принудительном порядке. Разве это не преступление?

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Установили пристальное наблюдение. Результата ноль.

Но, для Германии это очень серъёзное преступление.Почему молчит пресса?

Из - за одного - двух пациентов пресса не будет "труба шатать на дом ". Масштаб нужен, наверное

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (c) Все так же, как и прежде: в аптеках большие списки на получение препарата. Но у меня с этим проблем нет.

Хочу поинтересоваться у применяющих препарат, успехами. Как и у кого происходит, какие результаты? Сегодня я использовал 4 - ый шприц, осталось еще два. За 4 месяца сбросил 20 килограммов веса. Снова влез во все свои привычные и любимые вещи))) Намного легче стало двигаться, т.к. живот пропал ))) Все это время не ел на ночь, бывало так, что перекусывал, если до поздней ночи не было возможности лечь спать. Наполовину сократил прием медикаментов от давления и от холестерна, т.к. он вдвое упал. Сахар в крови никогда не превышал отметки 6.0, на сегодняшний день он на отметке 5.8

Вот с кожей мне не очень понятно, сморщивается. Оно и понятно, вес уходит намного вперед, чем кожа сузится. После использования оставщихся 2-х шприцов, хочу перестать препаратом пользоваться. Но слышал, что если его не принимать, то есть вероятность того, что вес снова может повыситься и может быть более прежнего. Так ли это?

препарат задерживает опустошение желудка и уменьшает чувство голода (на гормональном уровне), естественно убрав препарат, все вренётся на свои места и без дисциплины, закидывая в себя всё подряд, ты наберёшь вес.

Возможно. Ты это в теории или на практике познал сам?

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Цитата
    Ozempic forever! Об этом сейчас везде пишут.Послушайте доктора Мясникова.Он авторитетный врач.Он назвал Ozempic панацеей человечества на данный момент.Явных побочек практически нет.Даже больным со щетовидной железой разрешили его колоть,хотя в начале говорилось,что категорически нельзя.Но,исследования опровергли эти утверждения.

Где это можно почитать? Загуглил Мясникова, вижу мало положительного отзыва от него

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Это не волшебная пилюля и надо постараться от первого курса сделать урок, как правильно к пище относиться. Скорее лучше подъедать немного хоть и без чувства голода, резкое похудение ничего хорошего не принесет организму.

• Где это можно почитать? Загуглил Мясникова, вижу мало положительного отзыва от него

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

С 32 минуты смотри

• Прослушал.

Так вывод его в конце какой?

Не верит он в эту волшебную таблетку и не понимает почему она выстрельнула только сейчас, когда препарат давно известен медицине.

С девушки конечно актриса никакая😁

Все положительные эффекты от препарата, что он назвал - это эффект от снижения веса, а не конкретно от семаглутида.

Патент у 3 компаний( компания одна, названий 3, по сути это один и тот же препарат)которые сейчас на рынке выходит в 2030 году на сколько мне известно.

Фарм.компании дженерик скорректируют полайтовее состав с меньшими побочками.(надеюсь)