Amazon Fire TV приставка(часть 8).

• Amazon Fire TV Stick всех генераций Информация от :dormedon

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Online Videothek :

Информация от:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Варианты установки сторонних приложений(.apk) на Fire TV:

Информация от:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Хотелось бы добавить информацию про одну интересную функцию Downloader:

Информация от:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Переназначение кнопок Netflix и Disney+ на новом пульте Fire TV.

Информация от :dormedon

Восстановление соединения Amazon Fire TV Stick с пультом:

Инструкцию можно заменить на эту с 4PDA:

Для тех, кому нужна смена лаунчера и установка русской клавиатуры без рута, ручных ADB команд и платных скриптов, все делается на самом устройстве установкой нескольких APK файлов:

Информация от: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.             

Прошивка Amazon Fire TV Stick:

fireiso-2.0.0-amd64.iso и Belenia я думаю можно найти в сети без проблем

это для создания USB Flash для запуска компьютера

Исходный код
    fireiso
    https://github.com/amonet-kamakiri/fireiso/releases

belenaetcher
    https://www.balena.io/etcher/

Информация от: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Здесь остальное:

ну теперь должно идти

Установка программ и копирование файлов на FireTV Stick при помощи ADBLink:

Полезные и бесполезные программы, может кому пригодится:

Информация от:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Таблица с отличиями между разными Fire TV девайсами с добавлением нового Cube Gen.3 :

Дальше исключительно мое личное мнение:

Сноски к таблице:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.:

Информация от Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и dormedon:

Блокировка хостов обновлений на FritzBox

Таблица с отличиями между разными Fire TV девайсами и добавить новый Cube Gen.3:

Дальше исключительно мое личное мнение:

Сноски к таблице:

Сброс PIN-кода:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Как включить опцию"Developer" на новом интерфейсе Samsung:

Информация по обновленному 4K Max - 2nd Gen (2023):Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Важная информация:

• На каком это языке?

Индийский, отключи звук и смотри что делает. Когда дойдёт до звука и у тебя спросит реагируют кнопки, если не реагируют, нажми нет, будет дальше искать, я так думаю.

Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse

• Спасибо!Настроил,громкость заработала.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Вопрос знающим.

У зятя Fire stick (3rd Gen).Fire OS 7.6.7.1(PS7671/4097).Года полтора уже и стал медленне работать.Один чел ему сказал что может перепрошить за 70.

Вопрос:возможно ли перепрошить через TWRP? Или нереально?.На 4пда вроде читал что амазы всё позакрывали.

Сам я перепрошивать не буду-муторно.Спросил ради интереса.

Думаю за 70 можно лучше что то взять.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Вопрос знающим.

У зятя Fire stick (3rd Gen).Fire OS 7.6.7.1(PS7671/4097).Года полтора уже и стал медленне работать.Один чел ему сказал что может перепрошить за 70.

Вопрос:возможно ли перепрошить через TWRP? Или нереально?.На 4пда вроде читал что амазы всё позакрывали.

Ну он наверно никогда кеш не чистел, пусть начнёт с этого.

Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse

• Память забита, чистить память надо, было такое.

Как уже Шурик выше написал.

Если было обновление то прошить уже сложно, не возможно.

• Вопрос знающим.

К 70-и прибавить 100 и за эти деньги можно будет взять что-то такое толковое, что не нужно будет прошивать - перепрошивать, не будет никаких глюков с тормозами. Останутся лишь две задачи: вкл. и выкл. по требованию ))))

чистить память надо

a чем он её зaмaрaл?

ну почистит и кaк долго онa будет чистой?

a что делaть людям неумеющим чистит?

Людям, неумеющим чистить, этому нужно научиться )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя freeXman были объединены с этим сообщением. ().

• Как всегда и в любой теме! Человек спросил,а вместо нормальных ответов,закидали шапками. Написал же человек,знает как на заводские.Ещё такое может быть,если стоит ломаный тивимате то проблема будет с памятью.

• tmp

Мамульке твоей лишь могу пожелать здоровья и долгих лет жизни.

Вопрос был : а что делать людям не умеющим чистить. Между людьми не умеющими, которые могут научиться и людьми, которые не в состоянии научиться, есть разница

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• понимaю.

я предлогaю купить новый девaйс в котором ненужно чистить кеш

a стaрый в топку, нельзя купить что то недорого и пользовaться долгое время.

электроникa, телефоны, телики, компютеры нужно менять по мере их устaревaния.

• Вопрос знающим.

Stick 3. Gen. это старичок с 1GB RAM, платить за его прошивку бессмысленно.

А с челом, который предлагает прошить за 70€, лучше вообще не общаться, такой тип и в других вопросах без всякого зазрения совести захочет навариться на незнании людей.

Даже за полтинник есть выбор более актуальных девайсов, как Fire TV, так и на ATV: