Amazon Fire TV приставка(часть 8).

• Первое сообщение

Amazon Fire TV Stick всех генераций Информация от :dormedon

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Online Videothek :

Информация от:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Варианты установки сторонних приложений(.apk) на Fire TV:

Информация от:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Хотелось бы добавить информацию про одну интересную функцию Downloader:

Информация от:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Переназначение кнопок Netflix и Disney+ на новом пульте Fire TV.

Информация от :dormedon

Восстановление соединения Amazon Fire TV Stick с пультом:

Инструкцию можно заменить на эту с 4PDA:

Для тех, кому нужна смена лаунчера и установка русской клавиатуры без рута, ручных ADB команд и платных скриптов, все делается на самом устройстве установкой нескольких APK файлов:

Информация от: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.             

Прошивка Amazon Fire TV Stick:

fireiso-2.0.0-amd64.iso и Belenia я думаю можно найти в сети без проблем

это для создания USB Flash для запуска компьютера

Исходный код
    fireiso
    https://github.com/amonet-kamakiri/fireiso/releases

belenaetcher
    https://www.balena.io/etcher/

Информация от: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Здесь остальное:

ну теперь должно идти

Установка программ и копирование файлов на FireTV Stick при помощи ADBLink:

Полезные и бесполезные программы, может кому пригодится:

Информация от:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Таблица с отличиями между разными Fire TV девайсами с добавлением нового Cube Gen.3 :

Дальше исключительно мое личное мнение:

Сноски к таблице:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.:

Информация от Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и dormedon:

Блокировка хостов обновлений на FritzBox

Таблица с отличиями между разными Fire TV девайсами и добавить новый Cube Gen.3:

Дальше исключительно мое личное мнение:

Сноски к таблице:

Сброс PIN-кода:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Как включить опцию"Developer" на новом интерфейсе Samsung:

Информация по обновленному 4K Max - 2nd Gen (2023):Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Важная информация:

Сообщение было отредактировано 12 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя vs40 были объединены с этим сообщением. ().

• Новое

Hd Videobox уже давно не обновляется. Версия указанная постом выше и есть последняя.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Новое

LazyMediaDeluixe версия pro не включает следующую серию автоматически.

Приходится включать в ручную, не удобно. У кого-нибудь работает эта функция?

В меню на этот активировал, но всё равно не работает.

• Новое

Выбери в настройках оригинальный плеер от LazyMediaDeluixe и будет всё работать.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Всем привет есть код для установки смарт иптв плеера у кого.все перепробывал не могу загнать и все тут.На телефон тоже последняя версия его не ставить,может у кого рання версия есть для телефона андроид 12+?Спасибо

• Через Downloader можешь же загнать:

Цитата

Вы можете установить приложение на Fire TV или другое устройство Android TV вручную, введя Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.или в поле URL браузера вашего устройства. Вы также можете следовать Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.по боковой загрузке приложений на устройствах Amazon Fire TV.

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• вопрос

AMAZON Fire TV Stick

устоновил я на нево Televizo всё хорошо работает но есть одна проблема это я делаю для моих родителей хочу что бы програма стортовала при включение тф для этого надо оплатить Televizo но у меня всё в доме на яблоке а на яблоке не ту Google Play кто может подсказать каким способом можно оплатиь на яблоке.

• Цитата

для этого надо оплатить Televizo

А ты уверен что он, стик потом будет это делать? Насколько знаю амацон блокирует такое осознанно, и без танцев с бубном тут не обойдётся.

Ну а если протанцивал с бубном то потом и платить не надо можно всё что укажешь стартовать.