Octo Super Easy

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.На приобретенном авто стоит такая вот хрень, прилепленная на аккумулятор. Хочу снять этот бокс, но от старого хозяина осталась записка, что перед отключением аккумулятора позвонить в телематик хотлайн и номер.... Хозяин, старичок, божий одуванчик, отдал богу душу. Бабка машину абмельдовала и продала, ничего не знает. Вопрос в следующем могу ли я просто снять этот прибор, т.к. мне он не нужен? Что вообще это за хрень. В интернете в основном на английском, что это типа gps трекер для страховок с телематик.

• Может это сигналка? Снимишь и заблокируется вся машина.

Вот и очкую. У самого мысля такая проскочила. Еще толком не разбирался, машина только в понедельник у меня будет. При беглом осмотре там просто 2 провода + и -...

Вот и очкую. У самого мысля такая проскочила. Еще толком не разбирался, машина только в понедельник у меня будет. При беглом осмотре там просто 2 провода + и -...

Вот и снимай при них, заблокируется(не верю) не принимай. У тебя все бумаги на руках, надеюсь как минимум

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.На приобретенном авто стоит такая вот хрень, прилепленная на аккумулятор. Хочу снять этот бокс, но от старого хозяина осталась записка, что перед отключением аккумулятора позвонить в телематик хотлайн и номер.... Хозяин, старичок, божий одуванчик, отдал богу душу. Бабка машину абмельдовала и продала, ничего не знает. Вопрос в следующем могу ли я просто снять этот прибор, т.к. мне он не нужен? Что вообще это за хрень. В интернете в основном на английском, что это типа gps трекер для страховок с телематик.

это gps для страховки,ставишь ее ничего не нарушаешь не превышаешь и платишь меньше страховку

• Вот вроде один в один с моим Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Со страховкой связано. Оказывается в русском сегменте интернета надо было искать... Меня в таком случае это никаким боком. Сниму. Еще раз спасибо

Не очкуй. Такое использует страховка и спедиционы. У LKW спедиционнов это вообще нармальная тема. У них на всех машинах стоят. Я вспомнил где видел. У меня знакомый работает на LKW а спедиционе. Я у него бы и он такую штуку с машины снимал. Они продали машину и его шеф отправил снять. Он говорит у них на всех машинах такие стоят. Я ему отправил фотку, он сказал это она. Так что снимай смело.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Это трекер. Можешь без страхов отсоединить

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• интерессно какой идиот надоумил покойного деда этот треккер шмеккер на частное авто установить ?цель установки ?если применятся как правило на ЛКВ \

:walklike:

• интерессно какой идиот надоумил покойного деда этот треккер шмеккер на частное авто установить ?цель установки ?если применятся как правило на ЛКВ \

Страховка за твоей ездой следит и если по правилам ездиешь то и плотишь меньше.

Интересно что за машина ?

Купил дед поди мерса, а на нормальную страховку денег не хватило