Кто что пьёт? (Онлaйн)

• Мне тоже нравиться

• заметил , что не мне одному чешское пиво понравилось .

,,Главное отличие чешского пива от немецкого заключается в более плотном маслянистом «теле», выраженной солодовой сладости и глубокой мягкой горчинке, тогда как немецкое пиво чаще всего более сухое, легкое, прозрачное и обладает резким, освежающим хмелевым финишем,,

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• Многие чешское пиво знали еще со времен СССР, немецкого не знали

Wer Schuld zugibt, verliert alle Rechte

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Походу на выходные мысль о "глубокой мягкой горчинке" (ух как завёрнуто) не даст мне покоя при употреблении сего напитка :/||:roflmao:

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Ну это конечно ,,ух,, ,

Смотрите сами .........

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

• заметил , что не мне одному чешское пиво понравилось .

,,Главное отличие чешского пива от немецкого заключается в более плотном маслянистом «теле», выраженной солодовой сладости и глубокой мягкой горчинке, тогда как немецкое пиво чаще всего более сухое, легкое, прозрачное и обладает резким, освежающим хмелевым финишем,,

Я тоже обожаю чешское пиво,в августе поеду в шестой раз в этом году в Карловые вары отдохнуть и пивка попить.Есть отели где можно в пивной ванне побультыхаться и пивасик с кранчика попить

• Fässer sind absolut lichtundurchlässig, wodurch das Bier perfekt vor schädlichen UV-Strahlen geschützt ist (die das Bier sonst „lichtgeschmacklich“ ranzig oder alt schmecken lassen können). Flaschenbier in braunen oder grünen Flaschen ist zwar geschützt, lässt aber dennoch minimale Lichtanteile durch

• Не, я о другом, по твоему тексту хранение, я ж о вкусе.

Мое мнение, пиво одинаково, технологии разлива в бочку и остальную тару разные.

И когда на бутылке пишут -бочковое, это типичный ход маркетологов.

• То, что в бутылках, - пастеризовано и добавлен углекислый газ. Какой смысл пастеризовать бочковое пиво, которое созревало в бочке с естественным углекислым газом? Конечно, маркетинг

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Я беру обычно бутылочное пиво ,

Но если есть выбор ,

например в баре ,

то выбираю бочковое.

.

Еще чуть инфы

.

Исходный код
    Почему разливное пиво обычно вкуснее? Повышенное давление: при розливе пиво подается в бокал под более высоким давлением углекислого газа (CO₂). Это обеспечивает более тонкую карбонизацию и образование густой, кремообразной пены. Полная защита от света: кеги абсолютно непроницаемы для света. Ультрафиолет за считанные секунды разрушает горькие соединения хмеля, что может привести к появлению неприятного «светового» привкуса (с нотками затхлости или пота). Максимальная свежесть: в сфере общественного питания разливное пиво обычно быстро расходуется. До момента розлива оно хранится в прохладном темном погребе.

• Здесь есть бочковое пиво. В аэропорту Мюнхена, внутри, напротив EDEKA увидел на кафешке надпись, что у них есть самодельное пиво. Зашел и попробовал, понравилось. Еще увидел, что пиво у них есть в деревянных 10-ти литровых бочонках. Попросил продать мне один бочонок, сказали без проблем, платите 210 евро)))) Оказалось, что пиво в бочонке стоит 10 евро, а сам бочонок, которому лет под 200, стоит 200 евро. При сдаче бочонка назад, отдадут 200 евро, но после тщательной проверки бочонка)))