Bremsscheibe

• чет не верю про 3 года. У меня мерс был w202, так он с родными дисками которым 23 года было проходил тюф без проблем... чет жесть какую-то рассказываешь

Похоже на сказку твою очередную, 23 года и всё без проблем на родных дисках, нуну, я ещё припоминаю как там у вас шины под 90 или 100 тысяч проходили :D

NULL

• Проходил на прошлой неделе на Golf 7 2016 года TÜV, сзади оригинальные диски и тормоза, пробег 132 500 тк. TÜV на DEKRA прошёл без проблем.

• Задние колёса тормозят не сильно . У меня уже на 2 машинах задние диски ржавели . Гольф 6 оставлял в аэропорту Мюнхена на открытой стоянке на неделю . Дождливая погода была и за это время так заржавели , что при торможении колодками они за год не отчистились . Тюф тогда тоже не прошёл . Менял шайбы задние с колодками . Ну а сейчас на сеате арона так же . Наверно такой метал сейчас идёт .

• Я меняю пока совсем почти не сточится или не отлетит .

Тут если сам ездишь то понятно, убъёшься и Бог с тобой. Но у многих ездят дети или внуки на машине тут надо смотреть вперёд. Чтобы резина была свежая и тормоза хорошо тормозили. Иначе потом в случае беды только себя винить.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Задние колёса тормозят не сильно . У меня уже на 2 машинах задние диски ржавели . Гольф 6 оставлял в аэропорту Мюнхена на открытой стоянке на неделю . Дождливая погода была и за это время так заржавели , что при торможении колодками они за год не отчистились . Тюф тогда тоже не прошёл . Менял шайбы задние с колодками . Ну а сейчас на сеате арона так же . Наверно такой метал сейчас идёт .

Помню я фото которые Вы выставляли на этом форуме.

Почему Вы думаете что они заржавели? Или Вам так сказали на тюфе?

• чет не верю про 3 года. У меня мерс был w202, так он с родными дисками которым 23 года было проходил тюф без проблем... чет жесть какую-то рассказываешь

Похоже на сказку твою очередную, 23 года и всё без проблем на родных дисках, нуну, я ещё припоминаю как там у вас шины под 90 или 100 тысяч проходили :D

пробег был 77 тыс за 23 года, норм всё, бывает и такое. Вот такая конфетка была.

• Ну на всех четырёх колёсах колодки одновременно не отлетят . Ну отклеилась одна накладка , выезжаешь из гаража задним ходом и при торможении слышно что накладка сдвинулась , но она на месте , там она двигается на 1 см туда сюда может , если ехать то вперёд , то назад и тормозить тогда слышно . Машина также тормозит как и раньше . Съездил на работу 12 км и назад приехал , потом колесо снял и увидел . Ну потом купил колодки и заменил . Это было на моей первой машине в Германии , BMW 318 . Там пробег был 240 000 передние шайбы как зеркало были блестели . Ну а с задними что будет они там барабанного типа - вечные . Я не разу не менял сзади ничего .

Сам видел ржавчину . Ну на тюфе так и сказали что задние не сильно тормозят вот по этому такая проблема . Я почему то думаю что это недоделка завода . Почему задние не сильно тормозят ? Если сильно затормозят то на юз пойдут ? Ну так сделайте меньшего диаметра шайбы , или ставьте барабанного типа . Решайте свою недоделку сами . Ну я ещё мало езжу и автобана практически вообще нет , ну а сейчас на пенсию пошёл . Ну хорошо хоть что машина в гараже стоит , а не под дождём всё время . Если бы гаража не было бы , то опять заржавели бы .

• Ну на всех четырёх колёсах колодки одновременно не отлетят . Ну отклеилась одна накладка , выезжаешь из гаража задним ходом и при торможении слышно что накладка сдвинулась , но она на месте , там она двигается на 1 см туда сюда может , если ехать то вперёд , то назад и тормозить тогда слышно . Машина также тормозит как и раньше . Съездил на работу 12 км и назад приехал , потом колесо снял и увидел . Ну потом купил колодки и заменил . Это было на моей первой машине в Германии , BMW 318 . Там пробег был 240 000 передние шайбы как зеркало были блестели . Ну а с задними что будет они там барабанного типа - вечные . Я не разу не менял сзади ничего .

Сам видел ржавчину . Ну на тюфе так и сказали что задние не сильно тормозят вот по этому такая проблема . Я почему то думаю что это недоделка завода . Почему задние не сильно тормозят ? Если сильно затормозят то на юз пойдут ? Ну так сделайте меньшего диаметра шайбы , или ставьте барабанного типа . Решайте свою недоделку сами . Ну я ещё мало езжу и автобана практически вообще нет , ну а сейчас на пенсию пошёл . Ну хорошо хоть что машина в гараже стоит , а не под дождём всё время . Если бы гаража не было бы , то опять заржавели бы .

Ржавчина, так ржавчина.

Бывает такое, что тормоза заклинивает понемногу и они изнашиваются быстрей, в этом случае греется всё там и потом пригорает, вообщем кердык тормозам.

У меня раз машина пол года стояла без движения ,там я видел ржавчину , за пару дней всё исчезло и тюф я тоже прошёл.

Вам просто не повезло.

• Обычно диски ржавеют с внутренней стороны и купить колодки и поставить на такой диск это не то. Сам перед тех осмотром увидел снаружи колодки с 5мм примерно. Дискам уже 6 лет, с наружней стороны вроде ок и нет бортика, с внутренней не видно было. Во темя замены увидел там неравномерный износ и на такой диск новые колодки ставить, когда 2 новые диска брембо 50€? Не нужно также ждать пока колодки целиком сточатся - цилиндр сильно выходит.

• Да , обычно так и было у меня на других машинах , а вот вторая машина с шайбами сзади , и видать сильно не торможу и зад не успевает ржавчину стачивать и её наоборот добавляется .

Вот та тема : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

На третей странице я и фото выставил .

• Так на моём сеате арона думаю точно такие же стояли , с которыми я тюф не прошёл . Только мои выглядели чуть лучше . Хотя у бабульки хоть какая то часть тормозила - блестит , а у меня нет .

• Я на тестя Hyundai i30 тоже не мог TÜV пройти, из-за задних тормозов. Приехал домой разобрал, смазал и опять туда. Опять не прошёл, прюфер - Сейчас посмотрим, сел за руль сделал круг и опять на стенд. Всё в норме, надо говорит было на тормоз резко пару раз нажать.

Вот так и прошёл его потом.

Надо изредка тормозить в пол, как учат в фаршуле, только чтобы взади никого не было.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S