Телевизоры Sharp IPTV.

• Оставлю здесь заметку о своем опыте по настройке операционки Андроид TV 11. Может быть будет кому-то полезно, да и в первую очередь для себя, чтобы через два дня вспомнить что делал. Телевизор Sharp, на операционке Android TV 11 .

Итак была поставлена задача, настроить телевизор для бабушки: максимально просто в управлении, автоматически старт приложения для проигрывания плейлиста от эдем.

Так как play Маркет в этой операционке сильно урезан, поставил сначала Downloader, скачал Ott play Foss. Выставил плейлист от эдема. Поставил галочку для автоматического включения последнего канала. Как здесь уже многократно писали, приложение все равно автоматически не запускалось. Пришлось читать интернеты. В итоге поставил приложение Projectivy Launcher. И уже в нём выставил автозагрузку приложения OTT Foss.

В принципе, все работает как надо, телевизор стартует на последнем канале. Причём как из режима Standby, также как и при полном выключении из розетки.

Из минусов: приложение Skype запустить не удалось. Поставил как альтернативу приложения TrueConf, но не смог запустить, так как телевизор не видел веб-камеру.

Если у кого-то есть готовые решения для телевизоров на операционке Android TV, для видеосвязи на большом экране, с удовольствием выслушаю . Какое именно приложение, не принципиально, главное чтобы видео было на весь экран и возможность автоматического приема звонков.

Спасибо всем кто дочитал портянку до конца

• and777.

Projectivy Launcher. И уже в нём выставил автозагрузку приложения OTT Foss.

Можно поподробней что ты в лаунчере выставил, в каких настройках?

• так я почему-то подумал что в самом лаунчере надо что-то включить.

У меня этот лаунчер уже давно стоит, а чтобы сразу канал вкл.не получается. Сони андроид тв

• В самом Projectivy лаунчер заходил в отдел настройки , и уже там выставил автоматическую загрузку отт плеер foss. К сожалению скриншот сделать не могу, так как телевизор уже отправился обратно, панель была дефектная.

В настройках самого плеера галочка на автозапуск не играла никакой роли.