E-Reader

• джейлбрейк для всех моделей для прошивок до 5.17.2 включительноПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• На первых моделях киндла я ставил Jailbreak. И Это только для возможности читать fb2 формат.

На новых это мне не нужно т.к. в доступе есть epub.

Если есть ещё какие преимущества Jailbreak-а, расскажи о них

Форматы для меня как раз не принципиальны, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. :S

Для меня главное преимущество это возможность установки Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и полностью подстроить под себя форматирование текста.

Лично мне не нравятся огромные поля в родной читалке и предпочитаю их минимизировать.

Кроме этого в KOR внятное отображение страниц, а не "позиция".

Так же возможность подключения собственного облака по WebDAV/FTP или OPDS каталога.

Функционал у KOR огромный, я сам только небольшой частью пользуюсь, и это, пожалуй, его же проблема, многие тупо теряются в его возможностях/настройках и забрасывают не разобравшись. Чтобы подобного не было, нужно для себя четко выделить, чего именно не хватает в родной читалке и начинать осваивать KOR на этих функциях, а не лезть в каждое меню и забивать голову каждой непонятной галочкой.

Но если в родной читалке все устраивает, то и смысла пожалуй нет, я поэтому и написал "если кто хотел, то лучше сделать, пока есть возможность".

Это как с Fire TV, кого-то устраивает родной лаунчер с рекламой, а для кого-то смена лаунчера идет сразу при первом же запуске.