Mонитор Самсунг плате кирдык?

• Такая проблемка нарисовалась. Поигрался на компе сына 10 минут, монитор зарябил и потух.Через час включил он через пару минут снова выключился.Монитор с 2020 года не совсем старый еще.может есть у умельцев плата подходящая?Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• На плате тока микруха смд с где-то 20 выходами иногда выпадает, но любой ремонт начинается с питания, кондёры, транзистор, диоды и даже банальные предохранители.

• Как ее проверить? Подсветка работает стабильно,Не моргает. Пробовал подключить через Ацеровский ладегерет, ничего не изменилось

Не могу видео загрузить надо обрезать

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 2 Сообщения пользователя krvandrey были объединены с этим сообщением. ().

• Если не можешь/не хочешь ремонтировать сам, то можешь тока пробовать менять платы, их ты скорее всего найдешь на барахолке, но гарантий никто не даст или ты выставишь свой почтовый индекс и кто-то из форумчан, кто недалеко от тебя захочет его глянуть. По мне так если гарантия кончилась то надо брать новый, но я б взял плоский, гнутый это развод на деньги, имхо.

• тут разбитый искать или платину

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• могу предложить самса 27 дюймов,крузак,стоит без дела,думал вторым его поставить да руки не дошли.взял себе 34дюйма.

если есть интрес пиши в личку обсудим