При помощи виндов сохраняю на комп. с сайта Смотрим.ру некоторые передачи. Но26 минут эфира занимают 1,5 ГГ. Можно ли как-то уменьшить размер. Про перекодировку потом я знаю.
Заранее благодарю.
При помощи виндов сохраняю на комп. с сайта Смотрим.ру некоторые передачи. Но26 минут эфира занимают 1,5 ГГ. Можно ли как-то уменьшить размер. Про перекодировку потом я знаю.
Заранее благодарю.
При помощи виндов сохраняю на комп.
1. Зачем тебе это?
2. Через какой VPN ты это смотришь?
Ну так перекодировкой, снижаешь FPS и в mp4 его и получишь где-то треть от исходного веса.
Установи вот такую прогу: ITubeGo, она скачивает с ресурса smotrim.ru тоже
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Если скачивать в MP4, то файл будет большим. Вот этот на 45 минут получится около 2 Гига. Можно выбрать нужный формат и в нем уже скачать. Пробуй, учитывай качество
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ну так перекодировкой, снижаешь FPS и в mp4 его и получишь где-то треть от исходного веса.
При помощи Windows скачать не получилось, контестное меню есть, пункт "сохранить видео как" тоже есть, но неактивно. Возможно, что для зарегистрированных оно будет активным. Я не стал регистрироваться, прогой все и так идет
А мне это зачем объяснять?! Если ТС скачивает, то у него это как-то получается, а перенести на Винду и использовать альтернативную прогу это тока вопросы времени и желания.
Понять хотел. Live не идет никак, ролик качнуть только прогой получается
Качать ей можно, но конвертировать незя, на один файл уйдёт нескока часов. Нормальный конвертор надо искать.
То ТС: Если простые передачи, то можно выставить качество просмотра пониже и потом попробовать качнуть, может переймёт.
Заранее благодарю.
Чтобы ужать видео формат уйдёт много времени и ресурсов.Проще если мало места на диске виндовс то качай на наружний диск,а затем после просмотра удаляй файл.
Скачал 23 минутный ролик с Ютуба с помощью iTubeGo portable с 50 минут конвертацией в 360p, на выходе 49,5 Мв, для меня качество смотрибельное.
При помощи виндов сохраняю на комп.
1. Зачем тебе это?
Через Chrome, никаког VPN дополнительно не запускаю.
Я, например, на ту страничку не могу без VPN зайти.
При помощи Windows скачать не получилось, контестное меню есть, пункт "сохранить видео как" тоже есть, но неактивно. Возможно, что для зарегистрированных оно будет активным. Я не стал регистрироваться, прогой все и так идет
Пишу экран при помощи клавиш - Win + AltGr = R
Я, например, на ту страничку не могу без VPN зайти.
В настройках посмотри расширение VPN Pro free, качни его бесплатно и смотри без проблем.