Как уменьшить размер файла при записи?

• Новое

При помощи виндов сохраняю на комп. с сайта Смотрим.ру некоторые передачи. Но26 минут эфира занимают 1,5 ГГ. Можно ли как-то уменьшить размер. Про перекодировку потом я знаю.

Заранее благодарю.

• Новое

Установи вот такую прогу: ITubeGo, она скачивает с ресурса smotrim.ru тоже

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Если скачивать в MP4, то файл будет большим. Вот этот на 45 минут получится около 2 Гига. Можно выбрать нужный формат и в нем уже скачать. Пробуй, учитывай качество

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Новое

Ну так перекодировкой, снижаешь FPS и в mp4 его и получишь где-то треть от исходного веса.

При помощи Windows скачать не получилось, контестное меню есть, пункт "сохранить видео как" тоже есть, но неактивно. Возможно, что для зарегистрированных оно будет активным. Я не стал регистрироваться, прогой все и так идет

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Новое

А мне это зачем объяснять?! Если ТС скачивает, то у него это как-то получается, а перенести на Винду и использовать альтернативную прогу это тока вопросы времени и желания.

• Новое

Понять хотел. Live не идет никак, ролик качнуть только прогой получается

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Новое

Качать ей можно, но конвертировать незя, на один файл уйдёт нескока часов. Нормальный конвертор надо искать.

То ТС: Если простые передачи, то можно выставить качество просмотра пониже и потом попробовать качнуть, может переймёт.

• Новое

При помощи виндов сохраняю на комп. с сайта Смотрим.ру некоторые передачи. Но26 минут эфира занимают 1,5 ГГ. Можно ли как-то уменьшить размер. Про перекодировку потом я знаю.

Заранее благодарю.

Чтобы ужать видео формат уйдёт много времени и ресурсов.Проще если мало места на диске виндовс то качай на наружний диск,а затем после просмотра удаляй файл.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Ну так перекодировкой, снижаешь FPS и в mp4 его и получишь где-то треть от исходного веса.

При помощи Windows скачать не получилось, контестное меню есть, пункт "сохранить видео как" тоже есть, но неактивно. Возможно, что для зарегистрированных оно будет активным. Я не стал регистрироваться, прогой все и так идет

Пишу экран при помощи клавиш - Win + AltGr = R