Dell latitude 5290 2 in 1 проблема запуска

• Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, стартуют Dell но выходят эти сообщения.

WARNING: Battery is critically low. To continue press F1/VolumeUp key To change setup option press F2/VolumeDown key To run onboard diagnostics press F5/Home key

при нажатие на F1 выходит вот это

No bootable devices found, Press Fi/Volumeup key to retry boot. Press F2/VolumeDoun key for setup utility. Press F5/Home key to run onboard diagnostics

при нажатие F2

• картинка загрузилась только так.

Как мне запустить с родной фестплаты виндовс или загрузить с флешки, дело в том тут только одно усб подключение. Подозреваю ,что то с акку у него. Устройство досталось в подарок.

• Зайди в BootSequence, Поставь галочку UEFI и Windows Bootmanager. Но это в том случае, если у ттебя GPT Partition. A Лучше сделай фото и выставь сюда

• если винда на харде нормальная-то с F1

Должна грузить

Если нет

То вставляй флешку с неё должна винда грузиться и ставь по новой

• Вставил флешку по вашему совету, и пошла установка Windows. Жёсткий диск был отформатирован. Спасибо за подсказку. К сожалению, батарея не даёт завершить установку, вырубается. Я подключил питание от блока питания от телефона, но, наверное, его не хватает. Нужно купить оригинальное зарядное устройство , самое главное понял причину.

• я купил на али такие адаптеры

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

На любой лапоть

Цепляются на распастраннёную нецку от медиона,асуса

• да зарядил до 30 процентов винда грузиться 7 минут и всё батарея померла, походу нужно раберать и покупать батарею.

• я купил на али такие адаптеры

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

На любой лапоть

Цепляются на распастраннёную нецку от медиона,асуса

та зарядка как на телефоне Tupe c