Самозащита

• В последнее время на самом себе ощутил обстановку на улицах нашей страны.

Встаёт вопрос, как защищаться!?

Безболлная бита, топор в машине. Перцовый баллончик в кармане?

Чем пользуетесь? Самое главное, что бы не вовред самому себе.

------------------------

Как то стояв на повороте, скраю на автобусной остановки наблюдал следующую ситуацию. Негр на кастылях шёл за девушкой и что то ей говорил, она обернулась, посмотрела на него и испуганно прибавила шаг, негр не отставал.

Я открыл окно со стороны Beifahrer и выкрикнул негру "Was willst du von der Frau? Lass sie in Ruhe!"

Повернув, я остановился, что бы забрать одного чувака. В это время негр переходит дорогу в мою сторону и махая костылями что то бубнит.

Я ему кричу - Was machst du hier überhaupt, was willst du von der Frau?

Он мне отвечает" Ich will sie flicken! Und?

Я ему отвечаю - bist du bescheuert, du Typ? Lass sie in Ruhe!

В общем потом он начал махать костылём и плюваться в мою сторону.

Честно признаться, я не понимал, что мне делать. Начали приходить мысли, а вдруг у него нож....

Подошёл чувак, которого я приехал забрать и говорит вызывай полицию.

Первый раз в жизни, я начал искать телефон полиции и набрал им. Негр увидев это, сиганул через дорогу и через сикунд 10 его небыло видно.

Полицист спрашивает, что случилось и где. Я говорю - Am Bahnhof, ein nicht adekvater Typ, läuft der Frau nach und belästigt sie. Он спрашивает, хотите Anzeige сделать, я ему - нах мне Anzeige, ich will Sie bloß warnen, dass hier ein verrückter rum läuft und die Leute belästigt. Auf mich ist er mit der Krücke los, hat mich angespuckt.

Полицист - wenn Sie keine Anzeige erstatten wollen, dann ist der Fall für uns erledigt.

Именно из за такого отношения к нам, я и решил как нибудь обезопасить своих детей и себя.

Das Leben spielt sich offline ab

• Если я не ошибаюсь ,то бейсбольная бита без чехла или сумки в машине это штраф в 500 евро ! Думаю и топор это тоже не очень хорошо !

• Я в самом начале при приезде новых жителей положил в салон телескопический баллончик. Пока ещё ни разу не пользовался. Также есть и баллончик но просроченный уже.

По закону вроде не запрещено.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Телескопический балончик самый подходящий вариант ! В багажнике рядышком всегда лежит ,вдруг "колесо менять надо будет"

• Безболлная бита, топор в машине. Перцовый баллончик в кармане?

Чем пользуетесь? Самое главное, что бы не вовред самому себе.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. тебе надо было по русски матов в его сторону. Говорят помогает. Общался с пацанами которые сидели тут. Услышав русскую речь там за "колючкой" как бы эти спецы или приезжые сразу мозх включали что с нашим братом надо поосторожней. Думаю на дороге то же самое.

• Пару лет назад моя жена путцала у одного полицая и как то, спросила его по поводу перцового баллончика для самообороны.Он ответил, что применение перцового баллончика могут так обернуть, что ещё и виноватая останешся, причин много как пример национальная неприязнь или ещё чего другое,тем более, что новоприбывшим здесь ничего не делают, только пальчиком погрозят и всё.Примеров много и это не для кого не секрет.Моего арбайтсколегу один пырнул ножом в реанимацию летел на вертолёте, кое как откачали,даже в местной газете про этот случай писали.Чувака нашли погразили пальчиком и отправили в другой азюлхайм, это моей жене рассказал полицай у которого она на тот момент путцала.

В общем посоветовал носить с собой в сумочке маленький баллончик лака для волос, Действует не хуже чем перцовый спрей и объяснять не придётся почему он в сумочке лежит.

Ну,а на счёт бит и всего прочего наверное ещё сложнее будит если применить придётся.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем dormedon ().

• Моего арбайтсколегу один пырнул ножом в реанимацию летел на вертолёте, кое как откачали,даже в местной газете про этот случай писали.Чувака нашли погразили пальчиком и отправили в другой азюлхайм, это моей жене рассказал полицай у которого она на тот момент путцала.

По какой причине так получилось?

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Чем пользуетесь?

Вот такой фонарь, помимо всего прочего не помешает

21,24€ | Baseballschläger-LED-Taschenlampe, Aluminiumlegierung, fokussierbar, zoombar, superhell, Selbstverteidigung, Streitlicht, taktische Baton-Notfall-Taschenlampe

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Только обрати внимание на то чтобы это был Alu. Kunststoff сильно лёгкий

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Andrejk ().

• Арбайтсколега турок он был с другом у себя во дворе, мимо проходил беженец в общем чего то они не поделили, кто-то до кого-то докапался, слово за словом беженец порезал обоих, и свалил. У одного были лёгкие ранения. А второй чуть не откинулся.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• тебе надо было по русски матов в его сторону

Это было моё второе предложение. Не помогло.

Было 30° на улице, этот тип в куртке был одет, походу отмороженный.

Какой перцовый баллончик самый результативный.

Есть KO, Stop Atack, TW1000 или они все одинаковые?

----------------

Думаю фонарик бы ему понравился. Вазелином смазать и само то :pfeifen:

• Арбайтсколега турок он был с другом у себя во дворе, мимо проходил беженец в общем чего то они не поделили, кто-то до кого-то докапался, слово за словом беженец порезал обоих, и свалил. У одного были лёгкие ранения. А второй чуть не откинулся.

Понятно. Так как знаю, африканцы, сирийцы, а сомалийцы особенно, турков не жалуют и не признают. Марокканцы и алжирцы так же

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Скрин из фильма 1955-ого года

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

отрывок из фильма

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

F.u.c.k the RIAA & MPA

• В общем посоветовал носить с собой в сумочке маленький баллончик лака для волос, Действует не хуже чем перцовый спрей и объяснять не придётся почему он в сумочке лежит.

Так и за перцовку объяснять не придётся, почему он лежит в сумке, может против собак.

Накажут не за ношение, а за применение.

Тогда уж лучше перцовый балончик, он всё таки более эффективный.

– И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

–Но что есть океан, если не множество капель.

Облачный атлас ©

• Kleine Waffenschein и газовик. Ну или (тут все уже малчики за 40 и с болячками) купи трость поувесистее и вози с собой ,на случай обострения болезни.