Самозащита

• Ок, ясно. Молоток в петельке пролетает мимо. На народные массовые немецкие праздненства не хожу. Просто был случай 2 года назад, когда реально ушиб или перелом ноги "товарищу" помог бы в дальнейшем.

• Зачем? Что случилось? )))

Да нет, ничего сегодня ничего))) Раньше были инцинденты, где прям был бы необходим. Вот и подумал, есть новые штаны с этой петелькой, почему бы и не повесить. Не самый большой, так грамм на 300 было бы достаточно!

Ну раз есть петля и желание носить молоток 🔨… Носи …

• Ок, ясно. Молоток в петельке пролетает мимо. На народные массовые немецкие праздненства не хожу. Просто был случай 2 года назад, когда реально ушиб или перелом ноги "товарищу" помог бы в дальнейшем.

Помог бы в дальнейшем в чем? Тебе присесть на пару лет?

Читаю эту тему и диву даюсь вроде взрослые люди ан нет киндергартен возят биты в багажниках да молотки на веревочках носят.

Ну вот схватишься ты за молоток или за биту (если успеешь) а твой оппонент тоже схватится за биту/молоток и вот будете вы стоять и друг на друга замахиваться пока менты не приедут, ну эт не самое страшное а если ты его покалечишь или не дай бог убьешь ? Ладно ни кого рядом не будет , а если свидетели что будешь делать? Как лично твоя семья потом жить будет?

ну или как на тебя соседи/коллеги/родственники смотреть будут если ты постоянно с молотком ходить будешь?

Поймите во первых такие средства самообороны могут очень быстро превратится в оружие нанесшее ранение не совместимые с жизнью а это уже другой расклад. Второе на все случаи жизни не напастись, ну положишь ты биту в багажник или под заднее стекло а повздоришь с ревнивцем в альди на кассе потому что ему показалось что ты на его спутницу не так посмотрел. И чем поможет тебе бита? Может проще дзюдо/боксом/каратэ поити заниматься? И здоровее будешь и не так страшно жить будет.

• есть новые штаны с этой петелькой, почему бы и не повесить

Уже выше писал о подобных вещах, ты сможешь его вытащить и конкретно ударить кого-то по голове? Почему по голове, потому что до других частей тела вряд-ли быстро дотянешься, да и не дадут скорее всего. Или ты хочешь попытаться просто напугать кого-то молотком? Несерьёзно. Кинут тебе в лицо горсть земли или веткой сломанной хлестанут по лицу и забудешь про свой молоток. Тогда смысл? :verrueckt:

Куча денег, чтобы кому-то потом выплачивать пожизненное пособие?

Бред, правда. :pfeifen:

• Вы можете и тарелку с собой носить, если сможете пользоваться.

Или вот например.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

На самом деле речь идет об устрашении, не так ли? Ну тогда вам муляж пистолета нужен. Муляж и есть муляж.

Кастеты, дубинки, все это оружие. Найдут, к делу пристегнут и приехали.

"Между прочем это мы переживем."

• есть новые штаны с этой петелькой, почему бы и не повесить

Уже выше писал о подобных вещах, ты сможешь его вытащить и конкретно ударить кого-то по голове?

Когда то давно, когда я был молод и учился в технаре кинулся на меня с ножом одногруппник рассек мне плоть на руке возле большого пальца, на кости зазубрину от ножа я сам потом рассматривал, так вот он увидя что нож меня достал побелел и обмяк на несколько секунд этого времени мне хватило чтобы вырвать у него нож и кинуться на него, а нашим общим знакомым вцепится в меня и не дать натворить дел. Так вот он до этого случая тоже нож с собой везде таскал и пытался его в руках вертеть, а потом как бабушки отшептали.

А у меня с тех пор маленький шрам на руке сантиметра в 2 длинной