Открыл отдельную тему.
Купил медицинский прибор для лечения ревматизма.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Цена была 295, гарантированная бесплатная доставка в Германию примерно в 2 недели.
Цена с налогом, при покупке налог убрался и цена стала 246 евро. Кроме того появилось сообщение, рекомендующее решить вопрос с продавцом по поводу растаможки.
Продаван спрашивает, - как я хочу растаможить в Германии?
Отвечаю, - добавьте к цене, я заранее заплачу.
Отвечает, - цена логистик, упаковки, доставки и растаможки в Германии еще +348 долларов ( это примерно +150%), доставка до 35 дней.
Отвечаю, - спасибо большое, но цена зашкаливает.
Высылайте бесплатно ( как написано в кауффертраге) за 2 недели без растаможки. Я сам растаможу в Германии.
Стал меня уговаривать, что если я не смогу растаможить, он не вернет деньги. Согласен ли я?
Да, согласен.
Переписка длилась . Он говорит, что не может делать мне подарки, спросите у других продавцов и так далее.
Отвечаю, - подарков мне не надо, мы заключили договор покупки и я оплатил 246 е. Высылайте.
В итоге он потребовал за фрахт еще + 568 долларов (+ 250%) или мол отказывайтесь от покупки. Мол, это может сделать только покупатель.
Короче полный развод и заманиловка низкой ценой.
Кнопку "аннулировать покупку" я вижу. Тогда конечно и деньги вернут.
Но я ведь не деньги хочу, а купленный товар.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Жаловаться на алиекспресс бесполезно, там вообще такой функции нет. Любой контакт только через роботизированную систему с гарантией возврата денег.
Сижу размышляю.
Если я аннулирую покупку, будет-ли возможность бевертовать продавана?
Подозреваю, что если я сам откажусь, то такой возможности не будет.
Наверное, лучше подождать?
Система пишет, ждать10 дней, тогда в случае не отправки товара, деньги будут автоматом возвращены.
Сейчас бевертовать не могу, еще нет такой фишки