Блин, ещё один талантливый человек покинул этот мир.
Земля пухом
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Блин, ещё один талантливый человек покинул этот мир.
Земля пухом
Светлая память....
ещё один талантливый человек покинул этот мир.
не сыпь мне соль нa рaну
ещё один талантливый человек покинул этот мир.
не сыпь мне соль нa рaну
Не говори, наше поколение знает его все песни
Советский и российский композитор, эстрадный певец, народный артист России Вячеслав Добрынин умер на 79-м году жизни. Об этом пишет Telegram-канал Mash.
Информацию в разговоре с РБК подтвердила жена артиста Ирина Добрынина. По данным источника, 78-летний исполнитель скончался в московской клинике, куда его госпитализировали меньше недели назад с подозрением на инсульт.
Ранее супруга певца рассказывала, что он не выступает уже несколько лет и прекратил все гастроли. По ее словам, семья занималась лечением и поддержанием жизнедеятельности артиста.
Вячеслав Добрынин — лауреат премий «Золотой граммофон», «Песня года» и «Овация». Артист начинал карьеру как композитор, позже стал исполнять свои песни. В его дискографии более 35 альбомов. Среди наиболее известных его композиций — «Не сыпь мне соль на рану», «Ты разбила мне сердце» и «Синий туман».
Вечная память.
Светлая память.
светлая память
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Цитата
Среди наиболее известных его композиций — «Не сыпь мне соль на рану», «Ты разбила мне сердце» и «Синий туман».
Уходят Великие.Его называли Доктор Шлягер.Он был одним из величайших гениев той советской эпохи.Его песни ,уверен,знают все люди нашего возраста: Не сыпь мне соль на рану,Льется музыка,Синий туман,Колдовское озеро,Бабушки-старушки,Все, что в жизни есть у меня,Ягода-малина,Прощай, от всех вокзалов поезда,Кто тебе сказал?,За милых дам,Ах, какая женщина,Не волнуйтесь тётя,Две свечи,Спасатель,Колодец,Вспоминай меня,Рыжий конь,Ни минуты покоя, и еще огромное множество других...Царствие небесное Маэстро!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Царствие Небесное!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Царство небесное....