Отправил посылку в Россию через Русский магазин другу 19 Сентября до сих пор не могу проследить где она находится,две недели прошло вроде уже возможно.
посылка в Россию
- simsim
- Вопрос темы решён
-
-
Есть приложение « ГДЕ ПОСЫЛКА » попробуй если номер есть ..
DHL тоже можно отправить.. без проблем..
Бывает посылки виснут на границе.. но хотя бы до нее ты должен видеть.. где она была
-
Да есть у меня это преложение,не видит ее.Я сам в DHL работаю тоже не видит.Вот ее номмер
CJ242548853RU
-
Отправил посылку в Россию через Русский магазин другу 19 Сентября до сих пор не могу проследить где она находится,две недели прошло вроде уже возможно.
Через какой магазин отправлял? Могу посмотреть завтра в системе, была ли она у нас RusPost или нет и когда ушла. Дело в том, что магазины могут собирать посылки и одну твою просто продержать, пока не соберётся, например, 10 штук. Хотя с отслеживание последнее время чёт плоховато.
-
Сам в DHL работаешь .. почему через них не отправил ? Попробуй через « Почта России »
-
Почта России не знает такой номер. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Когда отправляешь DHL то видно движение. Да и цена почти одинаковая. Надейтесь на лучшее.
-
Через « Где Посылка » такая история
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Не переживай, посылка в Берлине у почты России уже, у них там база перевалочная. 2-3 недели нет статуса, потом как даст, за неделю доходит до адресата. Уже не в первый раз такое было.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. всё время заказываю и до того места куда отсылаю..... а это очень далеко, Забайкальский Край, и всё всегда доходит идеально. Неделю нужно набираться терпения когда появятся первые передвижения, pochta.ru не даёт доступа без VPN, но Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. никто не отменял и всё работает как надо!
-
Да есть у меня это преложение,не видит ее.Я сам в DHL работаю тоже не видит.Вот ее номмер
CJ242548853RU
Посылка твоя лежит на складе в Берлине , в Саратовскую область обычно за две недели доходят через наш филиал и по этому я спросил через какой магазин отправляли.
-
Можно, тут вопрос задам. А с России посылки доходят сейчас? Ктонибудь получал?
-
-
да дойдет она не переживай...я отправлял немецкой почтой так шла больше месяца,застряла почему то в татарстане на складе две недели лежала...
-
Через фирму в Берлине rusbit отправляю. А они через филиал почта России в Берлине дальше. Отследить можно только когда посылки появятся в России.
-
Наверное всё таки
Rusbid
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Наверное всё таки
Rusbid
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Да мы работаем с этим клиентом с первого дня.
-
Да это они.
-
Мужики вы немножко подзабыли что сейчас санкции против России,не посылки не Western Union funktionirt nicht und PayPal auch. Через Deutsche Post я имею ввиду.
-
Мужики вы немножко подзабыли что сейчас санкции против России,не посылки не Western Union funktionirt nicht und PayPal auch. Через Deutsche Post я имею ввиду.
Посылки 📦 в Россию с DHL как отправляли так и отправляют
-
Только premium не premium одинаково идет с DHL. Так как самолеты не летают.