посылка в Россию

• а что русские фирмы больше не занимаются посылками?

У меня соседка -хохлушка шлёт на Украину

Забирают прям с квартиры.

10кг стоит 18 евра

В смысле что бы забирали из дома?

• В смысле что бы забирали из дома?

В смысле -раньше русаки занимались посылками и отвозили в Россию

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем warburg ().

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

В третьей теме за несколько дней ты пытаешься спровоцировать конфликт. Убираю твоё сообщение в последний раз. Дальше по правилам форума.

Читай если забыл: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• альтернатива посылкам

Помогу заказать и оплатить в российском

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• У меня на российском сайте озон.ру есть 5000 рублей на балансе.

Могу заказать вашим родным и близким подарок или продукты с доставкой до ближайшего пункта озон.

• во первых. Россия пишется с большой буквы.

Во вторых.зайди на стр. Deutsche Post. и оформи этикетку для заказного письма.получилось?распечатай приклей на конверт и отдай в пост филиале.будешь удивлён но и отслеживание будет видно. И все за 7€. Если письмо до 500гр.и размер д+ш+в 90см.

• все возможно, только либо долго, 3-4 недели, либо быстро 3-4 дня, но дорого.

Мне 3 года назад отправляли срочно коммерческие документы, за 250 евро и были у меня через 3 дня. Вот только через кого отправляли, не помню... А дёшево и долго, можно и через дойтше пост, кажется.

• 3года ? А есть опыт 10 летней давности?

Я отправляю заказные письма 5 10 в месяц.срок доставки от 2 до 5 недель в зависимости от региона