Спасибо всем,
Я уже в курсе что она в Энгельсе,130 км осталось до адресата.Да завтра я думаю он получит.
Спасибо всем,
Я уже в курсе что она в Энгельсе,130 км осталось до адресата.Да завтра я думаю он получит.
где посмотреть цены на посылки по россии?
pochta.ru у меня не открывается
мне надо по ценам узнать при отправке по россии из калининграда
Используй VPN. Только я там не чёго по быстрому не нашёл. На работу бежать надо
Вот наверно - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. .
Гугл так сказал.
Или Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Нужно срочно отправить в Питер небольшой пакет, может 1, 2 кг.
Какой есть способ, что бы она дошла как можно быстрей?
Нужно срочно отправить в Питер небольшой пакет, может 1, 2 кг.
Какой есть способ, что бы она дошла как можно быстрей?
Наверно самый быстрый - это через того кто едет в Россию. Например в Калининград, а от туда почтой.
Конечно можно и от сюда при условие, что внутри ничего запрещённого нету. Но думаю будет идти 10-14 дней, если через DHL.
Через Калининград пробиваю уже возможность. После того, как запостил, пришла эта идея. Благо в телеге немерено людей, кто едит в Калининград.
Указывать нужно, что в посылке?
Что вообще можно посылать или что запрещено?
Указывать надо. Сумму и вес на английском.
Что запрещено? Да не знаю точно. Но лекарства наверно лучше не слать, также семена. Вроде приборы с батарейками нельзя.
Конфеты и вещи можно.
Я опись всегда на немецком делал .. всегда без проблем..
Например :Hemd 2st… Pullover 1 st .. Süßigkeiten 1 kg .. и так далее
Слышал , что оценивать посылку нужно не дороже 200€ .. иначе там вроде как налог надо платить .. Но утверждать не могу..
Можно ли посылкой отправить в Россию обувь? Приятель заказал пару кроссовок за 130 €.
Можно ли посылкой отправить в Россию обувь? Приятель заказал пару кроссовок за 130 €.
Да конечно можно .. Когда санкции ввели .. кент закупался здесь одеждой и обувью .. через меня .. я потом все в Питер отправлял ..
В этом году тёща уже вторую посылку собрала, отправляю через свою DHL Konto. Заполнение онлайн на английском или французском языках.
Почти все вещи указываю как ношеные (в посылке новые) или секондхенд, обувь тоже клали в одну. Примерную стоимость за единицу, и вес за единицу.
Распечатываю, клею этикетку, в файл кладу документы для таможни, файл на скотч приматываю к посылке (чтобы достать можно было) и на Packstation.
Первая дошла до Урала за 16 дней, вторая еще в пути, отсылал 12.02
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Да, забыл. Заполняю 2 бланка. Один на английском, второй на русском оба клеются на посылку.
Отправляю на почте.
Сумму и вес на английско
А сам адрес на русском?
в файл кладу документы для таможни
В посылку всё таки? Сами бланки при заполнении Postmark-и предоставляются или в филиале нужно брать?
На смартфоне вроде ничего нету.
Заполняю 2 бланка
Дополните плиз список:
1. Postmarke берётся и заполняется в филиале или Online?
2. Дополнительно нужно составить список содержимого в посылке, на английском и положить по внутрь или наклеить на посылку.
Нет, не в посылку. Файл или политиленовый пакет (такой с zip закрывалкой) скотчем креплю к посылке, с таким расчетом, чтобы документы можно было вытаскивать.
Всё распечатываю сам на принтере, получаем 3 страницы: 1- этикетка (клею на посылку), 2 и 3- бланки для таможни (их в пластиковый пакет и пакет приклееваю скотчем к посылке.
Адрес пишу на английском, и сам распечатываю ещё бумажку с адресом на русском (вдруг почтальоны в России не разберутся,
Дополните плиз список:
1. Postmarke берётся и заполняется в филиале или Online?
2. Дополнительно нужно составить список содержимого в посылке, на английском и положить по внутрь или наклеить на посылку.
Делаю всё в филиале. Да дороже но тут при тебе приняли и она уйдёт.
Содержание также пишется в формуляре. Работники почты вкладывает его в пластиковый пакетик и приклеивает снаружи.
Подскажите, компьютерная тастатура попадает под санкции?
а что русские фирмы больше не занимаются посылками?
У меня соседка -хохлушка шлёт на Украину
Забирают прям с квартиры.
10кг стоит 18 евра