В.Высоцкий. Никогда не слышал эту песню. Почитайте комментарии.

• Я в своё время собирал песни и стихи Высоцкого. Было их у меня более 600 штук. Не помню я такой песни, хотя и могла бы быть. Его стиль, но в другом контексте, не в зале где высокопоставленные люди.

По ролику. Скомпанован из, как минимум, 2 видео, -голос похож, но не его, -это его выступление в театре на Таганке, -песня была другая.

Всё грубо скомпановано.

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,

Чем в число блюдолизов презренных попасть.

Лучше кости глодать, чем прельститься сластями

За столом у мерзавцев, имеющих власть!

Омар Хайям.

• С появлением ИИ столько гуамна повылазело - к примеру

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. И Шуфутинского зацепили

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• В тобой данном ролике зацепили Игоря Корнелюк

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Ага, заметил, но поздно. Сначала ролик посмотрел )))

Было бы лучше, если знания, навыки и владение ИИ использовали на благие дела

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Всем привет, где можно скачать песни Высоцкого (безопасно) ?

Качай пока до 11 декабря не удалили.Не боись это моё облако>> Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Всем привет, где можно скачать песни Высоцкого (безопасно) ?

Качай на здоровье Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Vu+Uno 4K SE (OpenPli-9.0)

Vu+ Zero (Open ATV 7.4)

( 23.5°E_19.2°E_13.0°E_9.0°E_5.0°E_0.8°W )

TV Samsung GQ65Q90RGTXZG