Wie viel Prozent Schwerbehinderung bei Bypass OP?

• Добрый всем день!

У меня была операция Bypass , теперь подаю антраг на Behinderungpass. На интернете стоит что после такой операции можно 50% получить а кто то говорит что если 30% получишь то хорошо. Вот решил спросить может у кого была такая операция то сколько процентов вышло?

• Хорошо если 30% дадут, сейчас они вообще не охотно процент дают , раньше да можно было что то получить на кое какие болезни,

Сейчас даже можешь без рук и без ног быть , но всё равно типо работать можешь , если только без головы останешься что то дадут

• Я в своё время этим вплотную занимался, когда свои проценты отстаивал. Беамтеры работают по таблице, есть такая где-то в интернете.

И уже 10 раз говорено. Проценты дают не за операцию, не за отсутствие конечностей и прочее. Дают за то, насколько процентов ты ущемлён в своей жизни против обычного здорового тщетланина.

Поэтому при постановке заявления диагноз не надо писать, они сами у врачей запросят. Надо вспомнить каким ты был и и писать в заяве, каким ты стал.

Не стесняться!

Писать всё!

Не сплю, не могу нагнуться, голова кружится, боли, задыхаюсь... В общем, такой плохой :tot: , что кушать не могу. :tommy:

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Если первый раз антраг ставишь то нужно всех врачей написать куда ходишь, что болит какие проблемы. Например Arthrose или Bluthochdruck так по пунктам и наберешь немного ,но они все это будут проверять твоим врачам письма писать. Даже если откажут делай Widerspruch. Лучше всего вступить в Sozialverband они очень помогают.

• Мне после такой операции (три байпеса) дали 30 %. В антраге будут вопросы,на них и отвечаешь. Через некоторое время когда стало похуже (примерно год) поставил ешё раз антраг и получил 50%.

Ну а когда уже онкология, то 100%. Да и то пока на 5лет.

Бог дал нам только лицо,а смеяться должны мы сами.:!:

Нет нацизму!!

• Колена по работе колено оперировал ему 35%

35% наврятли может 30% то что бывает 10,20,30 и так далее

У меня за колено тоже 30% дали и Bandscheiben 30%

да как сверху написали надо писать всё, что жизнь хуже стала , что сексом не можешь заниматься на коленях (шутка) , чем больше напишешь тем это будет в твою сторону лучше, проверять конечно они будут , и не забывать само мало 6 недель в год болеть

• Ну а когда уже онкология, то 100%. Да и то пока на 5лет.

Откуда такие сведения? Карцином, дают сразу 60% на 5лет. Потом через год пытаются забирать :vinsent: если эксцессов не было.

– Спасибо, у меня своя.

• Пиши не пиши,им на это наплевать. Они запрашивают у врачей (у которых ты был последние 3 месяца!!!!) и по этим данным выносят решение.

Нет нацизму!!

• Ну а когда уже онкология, то 100%. Да и то пока на 5лет.

Откуда такие сведения? Карцином, дают сразу 60% на 5лет. Потом через год пытаются забирать :vinsent: если эксцессов не было.

Не понял,что тебе не понятно.Какие сведения?

Я написал как у меня всё проходило.

Нет нацизму!!

• Ты что такой агрессивный?

Некоторые возрастные изменения в психике у мужчин после 70 лет:

Ухудшение краткосрочной памяти. Около 20% людей в этом возрасте испытывают трудности с запоминанием и усвоением новой информации.

Ригидность. Пожилые мужчины нередко утрачивают интерес к событиям и явлениям, которые их окружают. Они начинают жить воспоминаниями о молодости и прежних событиях своей жизни.

Неуверенность в себе. Это связано с освоением новой социальной роли. Пожилые люди нередко ощущают себя беспомощными в связи с изменением материального положения и физическим здоровьем.

Внушаемость. Многие пожилые люди очень #восприимчивы к чужому мнению#и легко попадают под влияние различных пропагандистов.

– Спасибо, у меня своя.

• Какой то бред сивой ко……..в

Нет нацизму!!

• Вопрос: что дают эти проценты?

Besonderer Kündigungs-Schutz Die kurze Form ist: SGB. Menschen mit einer Schwer-Behinderung haben einen GdB von mindestens 50.

+ рабочая неделя отпуска + уход на пенсию 2 года раньше без Abzuge

Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ ДОБРОМ, НО ЖИЗНЬ НАУЧИЛА ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ.

• Пример прошлого года:

семейная пара, Einkommen ca. 50.000

без Behinderung возврат от FA 598

с 30% пересчитали и вернули 744

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ ДОБРОМ, НО ЖИЗНЬ НАУЧИЛА ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ.

• К примеру Steuer в FA меньше платить.

Это если зарабатываешь. Если заработок маленький, то и налога нет и скидки этой нет.

В процентах вижу толк только в том, что в предпенсионном возрасте откинуться почти на три года раньше.

П.с. я неправильно сказал, скидка всегда отчисляется. Но есть ли толк в ней, если заработок мал?

Вот мы сейчас оба на пенсии, и минус мои проценты, и плюс сдаём квартиру. Все пенсионные года налог не платим.

– Спасибо, у меня своя.

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем Valerkin ().