Такой вопрос, нужна не небольшая машина ездить на работу. Eine Strecke 25 км.
Рассматриваю три машины, Ford Fiesta 1.24, Hyundai I20 u. Skoda Fabia.
Какая из них лучше, надёжней и какая требует меньшего ремонта?
Такой вопрос, нужна не небольшая машина ездить на работу. Eine Strecke 25 км.
Рассматриваю три машины, Ford Fiesta 1.24, Hyundai I20 u. Skoda Fabia.
Какая из них лучше, надёжней и какая требует меньшего ремонта?
Мой коллега ездит уже второй год на хюндаи и30 гибрид/бензин. Говорит другого ничего не надо, расход в среднем 4,5-5литров.
Skoda Fabia по економии обслуживания
Шкода Фабия трёхцилиндровый мотор вообще не едет.
Fabia довольно неприхотливая машинка, может мне такие попадались, часто беру в отпуске, погонять по горам и по пляжам. Их там эксплуатируют довольно интенсивно. Нареканий нет.
Имхо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
10к новая, для твоих задач то что надо.
А что это за с ссылка?
Думаю, Ford Fiesta сразу отметай, друе две нормальные ( разумеется в своей ценовой категории).
А что это за с ссылка?
... Из Бельгии. Ну видимо для тебя сложно будет.
А я бы себе охотно взял, если бы деньги были.
А я бы себе охотно взял, если бы деньги были.
я делал Probefahrt на Dacia Spring, мне машина не понравилась, она только для города, по автобану на ней ездить опасно для жизни.
Ну так-то, по цене и качество. ...попалась мне на глаза, цена аттрактивная... Как вторая машина, как бы было б хорошо... по месту, в радиусе 30 км, внуков отвезти- забрать, за хлебом, боевых подруг навестить и по грибы однако... ![]()
А какую хотите брать , новую или Б.У. ?
SEAT Ibiza не плохой.
Думаю, Ford Fiesta сразу отметай, друе две нормальные ( разумеется в своей ценовой категории).
Тут бабушка надвое сказала... Дочь на Форде ездит с 16-го года и тьфу 3 раза ещё ничего не было серьёзного.
Тут бабушка надвое сказала... Дочь на Форде ездит с 16-го года и тьфу 3 раза ещё ничего не было серьёзного.
Я сам езжу тоже на Ford Focus. Diesel 2.0. до этого тоже был Ford Focus, только бензиновый. На нем я тоже мало что делал и продал его 20 летнего.
Пост 12.
Машину смотрю с 2017 года.
Просто выбрал эти и марки и хотел услышать мнение, может кто на них ездит.
Рекомендую только VAG, техобслуживание на высоте, тем более форумские спецы все на VAG летают , могут в любую секунду правильный совет выписать , все остальное это можно забыть .
Шкода Фабия трёхцилиндровый мотор вообще не едет.
Сейчас и на Seat Ibiza , Arona , VW Polo , T-Kross на всех литровые 3 цилиндровые моторы , но они из за турбины едут хорошо . Для маленькой машины достаточно . Спроси у Руссиан Боя он бате купил Т- кросс - как она едет ? Т-Кросс у знакомого , ездили за 50 км вчетвером - нормально она шла .
Я летаю уже 5 лет на VW up 68 л.с cng
3 целиндровая, по городу , для муравейника за глаза хватает , и тяга есть и экономная , в ремонте удобная .
у младшей дочки фабия 1.2тси 4 цилинра очень шустрая и экономная машинка и самый большой плюс -она очень дешевая в страховке. сравни сам типклассы и будеш удивлён
Да , у меня тоже был гольф 1,2 л 105 л с (но это 4 цилиндра) , так он по сравнению с маздой 323 (до этого имел) 1,6 л 98 л с как ракета был из за турбины .
Технические даные отвартительны. Весит больше тоны, 44 ПС (не киловатт).
Разгон 20 секуд до ста...
Думаю Акку будет хватать от силы на 150км...
Я бы такую и за 5к не взял бы...
Да и покупка из за границы может иметь "подводные" камни...