Новая стиральная машина громко отжимает

• Не в сомнениях дело, а в том, что уровень необходим

Я об этом уже написал сверху. Повторятся не буду.

Не могу сказать что совсем не использую Wasserwaage , был разговор о установке Waschmaschine, поэтому был такой ответ.

Для холодильника мне он тоже не нужен, верю что кому-то нужен.

Хотя как уже сверху писал про сомневающихся, иногда и я сомневаюсь когда не получается картинки, проверяю уровнем. И это нормально.

Про мебель и стены долго писать не буду, долго и смысла не вижу, у каждого, как правило, свой опыт.

В основном пользуюсь метром (Zollstock)

Все элементы которые крепятся к стене как правило имеют регулировку, плюс-минус/ как вверх/вниз, так и в сторону(тут уже меньше, но для этого и расчёт с помощью метра), от этого и исхожу.

Уровень только если картинка не сходится, бывает тоже, подгоняется как правило, только регуровкой навесом, если всё правильно было рассчитано.

Бывают естественно и ошибки, время от времени, куда же без них, но никогда из-за отсутствия уровня.

Поторопился, не учёл и прочее, как и у всех.

Как-то так.

P.S.

Вообще ничего против Wasserwaage не имею. Получается проще, только приветствуется.

• Вот так мы ставили стиралку. Два работника из Hermes ee привезли и стали устанавливать, а я проверил все по уровню )))

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Рад за вас :roflmao:

Хватит мужики тут доказывать важность уровня, у меня техническое образование, даже не одно, я знаю как пользоваться многими инструментами. Я же никому ничего не собираюсь доказывать, высказал свою точку зрения и всё.

Помогает вам и замечательно, то что доктор прописал :sehrgut:

• Я никому ничего не доказываю, лишь не отвергаю надобность в уровне и в каких-то случаях необходимость в нем. 16 лет назад я купил машинку от Samsung, дорогую и хорошую. Где-то через месяца два она стала дрыгаться и я позвинил в страховку. Приехали два человека и первым делом на нее поставили уровень! Все было четко по уровню. Тогда они сняли верх и обнаружили, что 1 амортизатор сверху полетел. Заменили все амортизаторы и уехали. Если бы машинка была установлена не по уровню, думаю, что ко мне придрались бы и все сделали бы за мой счет

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• не буду читать всю херню про ровность настройки и всё остально

выскажу своё мнение

если начала стучать значит что-то сломалось

даже если и новая машинка может всё случиться

может даже просто открутился Stossdämpfer и всё, ну в худшем случае сломался (остальное то всё работает)

а так вызывать ремонтную бригаду по гарантии и всё

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро,

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

1:8 Axial Yeti XL, Traxxas Summit + Sand & Snow, Sledge Brushless

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021, TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• Здравствуйте!

Приходил один из тех мастеров с магазина, которые устанавливали стиралку.

Подделал ножки и сказал всё типа, проблема решена и что если и дальше будут проблемы, то опять к ним обратиться.

Внутрь машины онтне смотрел, что меня довольно шокировало.

Теперь всё выглядит так как на новом видео.

Вроде немного тише стало, но по-моему всё ещё очень громко и вибрирует сильно.

Или это у меня уже субъективные претензии?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

• Вот так выглядят все 4 дырки

Уже был техник, по твоим словам, если бы внешние помехи были, думаю он бы их увидел, они это любят, пришёл, увидел, победил :pfeifen:

Поэтому как уже не я один писал, только в ремонт, требуй чтобы забрали.

Так как сейчас она работает это дефект однозначно.

• У нас машинка после 10 лет работы так начала тарахтеть. Мы её заменили на новую так как это барабанный подшипник зашумел и ремонт не стоило делать. При технике включали машинку? Он этот шум слышал?

• Непонятно что он там подделал, но проблема не решена. Претензии у тебя обоснованные, сдай ее назад и возьми другую машинку. Можешь сказать, где ее производили? У AEG спереди под крышкой шильдик должен быть, там должна быть указана страна производителя. Машинка к тебе поступала мокрой или сухой внутри?

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Производили в Украине судя по шильдику :(.

Даже не знаю, сухая или мокрая она была, так как перед тем как мне её предоставить к эксплуатации её подключили и проверили аб- и цулауф.

• У нас машинка после 10 лет работы так начала тарахтеть. Мы её заменили на новую так как это барабанный подшипник зашумел и ремонт не стоило делать. При технике включали машинку? Он этот шум слышал?

Я ему видео посылал.

• Тогда они сняли верх и обнаружили, что 1 амортизатор сверху полетел. Заменили все амортизаторы и уехали. Если бы машинка была установлена не по уровню, думаю, что ко мне придрались бы и все сделали бы за мой счет

думатьвыможете,что захотите ,но машинка если амотризатор не работает прыгает на отжиме,по уровню она или нет.роли это играет мало.

у вас либо есть контакт ножками к полу либо его нет.машинка вакелт

и да

на уровне, если что ,стоит погрешность над уровнем моря (плюс-минус.)

• Непонятно что он там подделал, но проблема не решена. Претензии у тебя обоснованные, сдай ее назад и возьми другую машинку. Можешь сказать, где ее производили? У AEG спереди под крышкой шильдик должен быть, там должна быть указана страна производителя. Машинка к тебе поступала мокрой или сухой внутри?

Производили в Украине судя по шильдику :(.

Даже не знаю, сухая или мокрая она была, так как перед тем как мне её предоставить к эксплуатации её подключили и проверили аб- и цулауф.

Я тоже взял AEG в последний раз. Мне машинка мокрой пришла, т.к. производитель ее проверяет, заявляет, что причин для возврата назад нет:

Цитата

Waschmaschinen werden werkseitig mit Wasser geprüft, um u.a. die Dichtigkeit zu prüfen, bevor das Gerät das Werk verlässt. Dabei können Wasserrückstände zurückbleiben. Es handelt sich um ein Qualitätsprogramm des Herstellers und ist kein Grund für eine Retoure.

Брал такую, чтовбы здесь производили. Получил, на шильдике Made in Italy ))) Ну, пойдет

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Тогда они сняли верх и обнаружили, что 1 амортизатор сверху полетел. Заменили все амортизаторы и уехали. Если бы машинка была установлена не по уровню, думаю, что ко мне придрались бы и все сделали бы за мой счет

думатьвыможете,что захотите ,но машинка если амотризатор не работает прыгает на отжиме,по уровню она или нет.роли это играет мало.

у вас либо есть контакт ножками к полу либо его нет.машинка вакелт

и да

на уровне, если что ,стоит погрешность над уровнем моря (плюс-минус.)

Чего тут думать? Ложишься на пол и выставляешь ножки так, чтобы к полу прилегали и все быпо по уровню. Делов - то )))

F.u.c.k the RIAA & MPA

• думатьвыможете,что захотите ,но машинка если амотризатор не работает прыгает на отжиме,по уровню она или нет.роли это играет мало.

На Маллорке сестра шторы тяжеленные решила постирать и с тех пор машинка стала прыгать

Приехали ы вдвоём с женой на следующий год-решил посмотреть что с ней

Поехал и купил вассервагу-выставил всё по уровню-таже фигня

Амортизаторы накрылись ,а они такие были как в авто на задней клапе

Смотрел в инете их можно отремонтировать

Взять кусочки кожи с ремня и накрутить на шток.

Кожи не нашёл-и оставил всё как есть-выжимает-Ну немного громко и пусть выжимает