Миле, она такая
...вечная ![]()
Новая стиральная машина громко отжимает
- kasamb
- Вопрос темы решён
-
-
И не говори . За ней уход нужен , она же и подушки и тепихи плющит

Ну а если устанет вдруг, в угол поставить, пыль вытирать и показывать ценителям за деньги

-
Как он глазами сверкает от удовольствия ))))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
Прошу тему не опошлять!
Миле форева!
(конешн ирония)Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента. заказали новую (пользованную с gewahrleitung на 12 месяцев) платину за 99€.
О результатах доло́жу...

Ух ты, за 3 дня видосик набрал почти 500 просмотров, хотя и не имеет названия. А линк я выставлял только сюда.
Страшно подумать... это значит, что на форуме активных пользователей человек 500.
Кстати платинку уже выслали...
-
По блату , платинку достал , на сайте то нема в наличии , колись свой человек в миле торчит , )))))
-
@ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Цитатаколись свой человек в миле торчит , )))))
Рано еще, только 7-ая страница )))
-
Маю, маю...як немає, усе еПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
А мы то думали , ну все блат нашли, своего человека в мюле, , в алрашаенской газете уже хотели тебе статью отдельную поместить , дежурный редактор уже практически к тебе выйхал , ))))))
-
... Пусть назад заезжает, я уже не ф форме

-
Мой пламенный ленинский привет всем любителям горячих споров и стиральных машин!
Электронная плата, которую 8 декабря я заказывал на eBay, в скорости пришла. Племянник был на праздники в Германии, увёз теперь её в Испанию. Установил. Уже благополучно прошло около 15 стирок!
Так что, не сдаваться, товарищи! Ура!
Победа будет за нами!
-
вот и милям нос утерли
,что там ТС?
решил вопрос,кто чинит платит?
-
перебирай тут может чего найдешь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
темы путаем.
-
темы путаем.
пардонте.нотбук подвис
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

-
Ничего удивительного, даже тут вероятно хватает людей, которые резинки для болтов ищут и дырки на стенах считают

-
... Что говорить, я сам давно когда-то с этого начинал, болты не выкрутил
, было дело... -
Не знал не знал , да ещё забыл ))))
-
Мой пламенный ленинский привет всем любителям горячих споров и стиральных машин!
Электронная плата, которую 8 декабря я заказывал на eBay, в скорости пришла. Племянник был на праздники в Германии, увёз теперь её в Испанию. Установил. Уже благополучно прошло около 15 стирок!
Победа будет за нами!
...а для любителей ремонта шрота -миле, имею ещё одно наблюдение, канэшн, если интерес есть...
-
Победа будет за нами!
...а для любителей ремонта шрота -миле, имею ещё одно наблюдение, канэшн, если интерес есть...
давай !полезное всегда интересно почитать