Новая стиральная машина громко отжимает

• Миле, она такая :wacko: ...вечная <X

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• И не говори . За ней уход нужен , она же и подушки и тепихи плющит :blush2:

Ну а если устанет вдруг, в угол поставить, пыль вытирать и показывать ценителям за деньги :pfeifen:

• Как он глазами сверкает от удовольствия ))))

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Прошу тему не опошлять!

Миле форева! <X(конешн ирония)

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента. заказали новую (пользованную с gewahrleitung на 12 месяцев) платину за 99€.

О результатах доло́жу... :tomate:

Ух ты, за 3 дня видосик набрал почти 500 просмотров, хотя и не имеет названия. А линк я выставлял только сюда.

Страшно подумать... это значит, что на форуме активных пользователей человек 500.

Кстати платинку уже выслали...

– Спасибо, у меня своя.

• @ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Цитата

колись свой человек в миле торчит , )))))

Рано еще, только 7-ая страница )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Маю, маю...як немає, усе еПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

– Спасибо, у меня своя.

• А мы то думали , ну все блат нашли, своего человека в мюле, , в алрашаенской газете уже хотели тебе статью отдельную поместить , дежурный редактор уже практически к тебе выйхал , ))))))

• ... Пусть назад заезжает, я уже не ф форме :walklike:

– Спасибо, у меня своя.

• Мой пламенный ленинский привет всем любителям горячих споров и стиральных машин!

Электронная плата, которую 8 декабря я заказывал на eBay, в скорости пришла. Племянник был на праздники в Германии, увёз теперь её в Испанию. Установил. Уже благополучно прошло около 15 стирок!

Так что, не сдаваться, товарищи! Ура!

Победа будет за нами!

– Спасибо, у меня своя.

• ... Что говорить, я сам давно когда-то с этого начинал, болты не выкрутил :tot: , было дело...

– Спасибо, у меня своя.

• Мой пламенный ленинский привет всем любителям горячих споров и стиральных машин!

Электронная плата, которую 8 декабря я заказывал на eBay, в скорости пришла. Племянник был на праздники в Германии, увёз теперь её в Испанию. Установил. Уже благополучно прошло около 15 стирок!

Победа будет за нами!

...а для любителей ремонта шрота -миле, имею ещё одно наблюдение, канэшн, если интерес есть...

– Спасибо, у меня своя.

Победа будет за нами!

...а для любителей ремонта шрота -миле, имею ещё одно наблюдение, канэшн, если интерес есть...

давай !полезное всегда интересно почитать