Новая стиральная машина громко отжимает

• Здравствуйте!

Неделю назад привезли с магазина и установили стиральную машину.

С тех пор пользовались ей три раза.

Первые два раза всё было тихо.

А на третий при отжиме машина трясётся и работает очень громко (посмотрите / послушайте на видео)

В чём может быть причина и возможно ли решить эту проблему, не прибегая к тому, чтоб контактировать магазин?

Спасибо

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• там с бюсгалтеров железки не повылитали при первых стирках? Застряли в барабане и цепляются при вращении?

• Что у тебя там с машинкой, сказать не могу. Я тоже взял недавно новую, жена фанат стиралки от Samsung. И вот, на второй тестовой стирке такая беда. Не в режиме отжима, а в режиме полоскания. Дальше крутить ее не стал - отправил им это видео сдал ее немедленно назад

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Через день после запроса, привезли другую от AEG, а шумную Samsung увезли куда - то.

А с этой все класс, стирает, не шумит, не шатается вообще ни на каких режимах. При регистрации у производителя сделали подарок, гарантию на мотор 10 лет. При покупке сделал гарантию на 4 года. Если что не так пойдет, верну ее, еще дней 20 есть )))

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Три дня спустя, это же гарантийный случай, ещё и думает ,

Или будем живать что такое гарантия и как ее использовать, )))

• Если по гарантии, значит, ремонт и тягомотина возможна. Лучше ее вернуть по праву 14 дней или месяц, в зависимости от условий на этот счет у продавца. Видео продавцу показать

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Такое возможно из за неравномерного распределения белья по барабану если например в стиралке вещи разного размера и веса.

У меня тоже AEG по виду как у тебя, но такого не замечал.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• С барабана могла пружина слететь или амортизатор какой накрыться

F.u.c.k the RIAA & MPA

• купили мы Бош

Года 1,5 работала нормально,а потом при отжиме стала стучать

Машинка в Келере стоит и мне не слышно- жене сказал что стук сам наружу вылезе

И так года 2 стучала

Потом решили почистить и нашли 2 монетки по 2 цента

Больше не стучит

• С этими болтами для транспортировки она бы прыгала по всей комнате...

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• С этими болтами для транспортировки она бы прыгала по всей комнате...

Верю, но если не вытащил до конца, то и барабан будет бить, как на видео. Только предположение, естественно.

Хотя, как пишет ТС первые три раза было тихо, тоже загадка.

Барабан бьёт, это видно.

• В начале года купили самсунг стиралку и тоже вначале было тихо, а потом при отжиме стук. Снял окуратно заднюю крышку и увидел, что клипса на кабеле отламалась и бьёт по дну. Закрутил на стяжку сам и всё стихло. Может тоже такая мелочь.

• Вассер вагей, машинку проверили