Поехал и купил вассервагу-выставил всё по уровню
Надо было в полночь, повернувшись на юг
Поехал и купил вассервагу-выставил всё по уровню
Надо было в полночь, повернувшись на юг
Еще я заметил, что вес машинок снизился, уменьшением размеров в высоту и в глубину. Металл тоже тспользуется тонкий, как жестянка. А что там с деталями каркаса, мне неизвестно. Вот и болтает ее в разные стороны. Еще зачем то впихнули в машинку искусственный интеллект, машинка от Samsung на моем видео с ним. Может из за него все )))
Кстати для приверженцев Wasserwaage, вот вам походный инструмент, скачайте на телефон и пользуйтесь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Подобные тоже есть и для IOS
Положил телефон на стиралку, показывает по нулям. До того я уровнем все выставлял, а на телефоне инструмент более точный и он показывает, что я все делал правильно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Здравствуйте!
Вот, что у меня вышло:
Гарантия же есть?
Первый раз рекламации прошёл!
Включаем дальше, пусть гремит! Хороший стук наружу вылезет.
Через время ещё видео со стуком, мастер, вопросы о сдаче ….. ну и так пока не по меняешь.
А что за марка машины?
Гарантия же есть?
Через время ещё видео со стуком, мастер, вопросы о сдаче ….. ну и так пока не по меняешь.
А что за марка машины?
AEG
Фигня эта Wasserwage в телефоне. Так и телефон ещё и в чехле. Возьми простую. Кастрюля с водой до краёв и та лучше чем телефон меряет.
Еще я заметил, что вес машинок снизился, уменьшением размеров в высоту и в глубину. Металл тоже тспользуется тонкий, как жестянка. А что там с деталями каркаса, мне неизвестно. Вот и болтает ее в разные стороны. Еще зачем то впихнули в машинку искусственный интеллект, машинка от Samsung на моем видео с ним. Может из за него все )))
Ну если дешевле брать то может и тонкое железо, мою Миле вдвоём очень даже тяжело таскать, старую Зименс я один с Подеста снял и в гараж, новую Миле вдвоём пыхтели с сыном, все руки оттянула.
Ну и всё равно на каких оборотах работает вибрации 0😉 как пару лет назад установил рядом с трокнером в миллиметре от него, так и стоит
Да, цена тоже играет роль. Машинка за 600 евро сейчас, а немногим ранее она стоила 1050 евро дорого или дешево? Взял ее, знал, что могу вернуть безо всяких напрягов. Понравились функции, стильный вид и пр. Когда привезли, сразу обратил внимание на размеры и вес, но все было хорошо до третьей стирки. Не стала бы дергаться, оставил бы ее. Машинок было несколько, но машинки от Samsung стирают как то по своему, жена знает, а я объяснить не смогу. Мое дело купить и установить ))) А сегодняшняя от AEG тоже хороша, но к ней уже нужны другие средства приобретать
Ой не придумывайте. Я свою за 20Е взял. Стирает. А больше от неё ничего и не надо. Ну она собственно уже стояла в квартире от прежних хозяев. Я ёё выкупил за 20-ку.
Спасибо всем большое за ответы.
Продолжение здесь:
Показать весь коддуматьвыможете,что захотите ,но машинка если амотризатор не работает прыгает на отжиме,по уровню она или нет.роли это играет мало.
На Маллорке сестра шторы тяжеленные решила постирать и с тех пор машинка стала прыгать
Приехали ы вдвоём с женой на следующий год-решил посмотреть что с ней
Поехал и купил вассервагу-выставил всё по уровню-таже фигня
Амортизаторы накрылись ,а они такие были как в авто на задней клапе
Смотрел в инете их можно отремонтировать
Взять кусочки кожи с ремня и накрутить на шток.
Кожи не нашёл-и оставил всё как есть-выжимает-Ну немного громко и пусть выжимает
да некоторые довольно примитивные. работаю натрении
правда сей примитивизм стоит около 20 евро
можно кожи применить .
можно кусок старого приводного ремня с авто.
на крайни й случай возьмите тряпку вискозную , замотайте плотно и немного смазки
кстати подшипники в стиралке изготовотели используют также самые дешевые.ровно,как и закладку водоотталкивающей смазки на сальник и междуними подшипником
если посмотреть видео каналы ремеслиников что ремонтируют стиралки, все они говорят ,что у корейцев корпуса слабые
Ну если дешевле брать то может и тонкое железо, мою Миле вдвоём очень даже тяжело таскать, старую Зименс я один с Подеста снял и в гараж, новую Миле вдвоём пыхтели с сыном, все руки оттянула.
Ну и всё равно на каких оборотах работает вибрации 0😉 как пару лет назад установил рядом с трокнером в миллиметре от него, так и стоит
вы путаете бетоные противовесы на баке с металическим корпусом.
если посмотреть видео каналы ремеслиников что ремонтируют стиралки, все они говорят ,что у корейцев корпуса слабые
Я лет 15 не касался стиральных машинок))) Теперь уже немного знаю
Показать весь кодГарантия же есть?
А что за марка машины?
AEG
тут полистал на ютубе каналы народ реально матерится на качество подшипников у новых АЕГ
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
притом что toplader зку менее подвержен работе на нагрузку оси бака ,там две оси
тут фронтлоадер правда вирпул полгода
С электро - механической частью машинок разобрались: детали низкого качества, от длительного вращения барабана и от высоких оборотов в режиме отжима подшипники быстро выходят из строя, так же и сальники. Получается так, что время на все эти режимы нужно сократить. Следовательно, нужно использовать качественные, а еще лучше, высококачественные стирально-моющие средства. Дорого, конечно, но производители таких средств заявляют, что стирать можно в холодной воде 20 град. и для стирки с полосканием и отжиманием хватает 20 - 30 минут. Налицо экономия эл-энергии, воды и ресурса стиральной машины. Я уже на них перешел, не хочу, чтобы порошок за 10 евро из дискаунт-магазина убил мою машинку за 1000 евро ))))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Показать весь кодAEG
тут полистал на ютубе каналы народ реально матерится на качество подшипников у новых АЕГ
притом что toplader зку менее подвержен работе на нагрузку оси бака ,там две оси
тут фронтлоадер правда вирпул полгода
Ааааа, ....
все таки намекаешь на покупку миле , )))))
Нонэм(LG и прочая)- сила!
Миле- могила!
За последние года моей репаратурной деятельности довелось чинить две стиралки и одну посудомойку от Miele, которые почти сразу после гарантии.