OOONO co-driver No 1 und No 2

• Дорожная сигнализация OOONO - предупреждает о камерах контроля скорости ,пробках,авариях на пути следования и других опасностяx.

Кто пользуется таким устройством?Какие впечатления?Хочу приобрести,вот думаю какую версию брать No1 или No 2?У меня нет Андроид авто в машине,поэтому,как я понял из описания достаточно версии No1.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Я пользуюсь уже пару лет. И семью подсадил. Неплохо спасает, особенно от мобильных фотиков, в машине или прицепе.

У нас No. 1, соединение автоматом через синий зуб с телефоном.

• Нормальная штука. Пользуюсь номером 1.

В нём батарейка, а во втором акушка. Соединяется через блютус как заведёшь машину сразу сама.

• Пользуюсь номером 2, отличная штука, заряжается как и хенди усбС

Прикрепил над зеркалом заднего вида и в поле зрения и булы не увидят если что, на магнитиках быстро снимается

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/51,5°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• меня нет Андроид авто в машине,поэтому,как я понял из описания достаточно версии No1.

вторая имеет акку, ее можно заряжать через УСБ, в первой нужно батарейку менять.

Мне она пару раз помогла, но т.к. у меня машина уже с завода имеет "предупреждаловку", то значение OOONO 2 для меня относительное.

Из недостатков, которые проявились на этой приблуде у меня.

Езжу каждый день 20 км. на работу. Будет ли она меня предупреждать никогда не знаю, один раз предупредит, другой раз прыгаю вмашину и больше не предупреждает. Оказывается не было соединения с сотовым (без которого она не работает), или сотовый в кармане остался и он не видит спутников GPS. Без телефона она не работает и для соединения иногда нужно App стартануть.

Но может это у меня в настройках.

По дороге она один фотоаппарат долгое время никак не хотела знать. Потом стала предупреждать, но уже когда его проехал. Причем там неожиданная зона 30, которую знают только местные.

Этот же фотоаппарат щелкает и в другом направлении. Тут она предупреждает вовремя, но на андроид авто указывает ограничение скорости 30км, в то время как там ограничение 50.

В другом месте предупрежадет и ругается, в то время как там только столб с ящиком остался. Камеру уже несколько лет не ставят.

В третьем месте, камера стоит на главной дороге, проезжая мимо, метрах в 150 по мосту на второстепенной дороге, она сильно ругается и предупреждает об опасности, которой нет.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• А если ездить по правилам эта приблуда нужна?

Многие ездят по правилам и я в их числе.

Но почему-то штрафы все-равно приходят.

Т.к. фантазия чиновников не имеет границ.

Чтобы сделать кассу, создают ловушки и ставят неожиданные знаки.

У меня к примеру на Audi Q4 "предупреждаловки" нет, но система считывает знаки и проецирует ограничения на лобовое стекло.

Очень удобно, можно ездить по правилам.

Но не тут то и было. Один знак на вьезде в город она не считывает и как раз за этим знаком стоит фотоаппарат. Ну а система всю улицу продолжает показывать ограничение 70км.

• Троник у меня такая же фигня на машине. Вроде бы считывает знаки и предупреждает, иногда всё это происходит с запозданием. Но человеческий фактор никто не отменял и ко всей этой автоматики доверия нет. Если я еду один, то могу просто не заметить или выпустить из виду,но еси еду с женой, то я 100% уверен, что она ни один знак не пропвсит и меня предупредит

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• А я не надеюсь на электронику, гляжу везде и всюду собственным оптическим сенсором. Знакомый получил на днях фотку за красный свет, а там ещё что-что было раньше, думаю, что крындец его правам. Мне такие подарки точно не нужны.

• У меня О1 уже как 3 года. Батарейку один раз поменял. Спасала ни раз, то есть себя уже окупила. Была мобила от Samsung с автоматической соединением проблем не было. А теперь Xiaomi Poсо и не всегда автоматически соединяется. Какие только настройки не испробовал. А как его с радио машины подружить? Android Auto присутствует.

• как я понимаю оооно без телефона не работает. Не проще инсталлировать App blitzer.de (Pro),im Hintergrund пусть себе работает?

Да, она все данные берет с телефона, из базы данных blitzer.de своего GPS тоже не имеет.

Получается, что это только внешний динамик, который еще и визульно предупреждает о гефарах на дороге.

Если впереди авария или бауштелле тоже предупреждает. нажатием кнопки можно мелдовать радары или гефарстелле, Во второй версии можно информировать, что фотоаппарат убрали.

(значит этой функцией могут воспользоваться и бетрайберы этих радаров)

Удобна функция, если есть андоид ауто, прямо на карте показывает эти опасные места.

Это мапс карта, только с упрощенной графикой, одновременно с ней пользоваться навигацией не получилось.

Написано, что показ на карте первые 2 года бесплатно, потом 1 евро в месяц.

Функции App blitzer.de (Pro) не проверял, поэтому сравнить не могу.

Первая версия OOONO стоит копейки, поэтому интересная игрушка. Но на ней и функции ограничены и батарейку менять нужно.

По крайней мере она популизирует это сообщество и приносит в него массовость.

Чем больше пользователей, тем точнее blitzer.de работает.

• Мне она пару раз помогла, но т.к. у меня машина уже с завода имеет "предупреждаловку", то значение OOONO 2 для меня относительное.

Предупреждаловка радаров с завода, это что такое?

• Т.к. фантазия чиновников не имеет границ.

Чтобы сделать кассу, создают ловушки и ставят неожиданные знаки.

просто так не могут это сделать на пару часов или день другой

люди ездят годами по одной и той же дороге иесли изменили должен стоять знак "Verkehrsführung geändert"
    и толкьо потом они могут выставлять ловушки и тот не сразу а 2-4 недели

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• Это он имел ввиду Verkehrszeichenerkennung, но это по идее другая история😉

Я себе взял ещё этой же фирмы паркур, очень удобно, не надо всегда думать тут ставить часы или нет и не забудешь так как ставится автоматически, тож как то было на нескольких машинах запарковались а часы никто не поставил, на других штрафы висели потом

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/51,5°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• У меня О1 уже как 3 года. Батарейку один раз поменял. Спасала ни раз, то есть себя уже окупила. Была мобила от Samsung с автоматической соединением проблем не было. А теперь Xiaomi Poсо и не всегда автоматически соединяется. Какие только настройки не испробовал. А как его с радио машины подружить? Android Auto присутствует.

если есть андроид ауто, то видимо и waze есть там все родары и постояные и временые и работают хорошо

• waze есть там все родары и постояные и временые и работают хорошо

согласен

Один знак на вьезде в город она не считывает и как раз за этим знаком стоит фотоаппарат. Ну а система всю улицу продолжает показывать ограничение 70км.

в автошколе учили что при въезде в город 50

а потом уже может стоять и 30 и 70

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3