Отключение цифрового вещания на спутнике Астра

• С 7 января 25го года Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. отключение спутниковых транспондеров на спутнике Астра с немецкими пакетами каналов ARD, ZDF, Dritte...

Для тех кто на данный момент осуществляет прём SD каналов на цифровой ( SD) ресивер или телевизор с цифровым тюнером ( не HD) на свою спутниковую антену или в многосемейных домах с Kopfstation, Einkabel Systeme, Umsetzter, Kabelfernsehen следует заблаговременно подготовиться к смене приёмного устройства.

речь идет только об этих ( государственных) цифровых каналах.

• Цифровой ( SD) ресивер

А такие вообще существуют?

Последние(как минимум) лет 10 пользуюсь HD ресивером.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Последние(как минимум) лет 10 пользуюсь HD ресивером

как и обсолютное больштнство обычных пользователей.... И на рынке уже цифровых ресиверов нет уже более 10ти лет.

И все же еще попадаются индивидуумы с опенбоксом 820, хумаксом или цифровым дримбок4сом и бывают те кто смотрит кабельное цифровым тюнером. Вот их и касается.

цифровой ресивер часто в наименовании использует обозначение DSR и не принимает HD Programme

• те кто смотрит кабельное цифровым тюнером

Выше вроде бы про САТ ТВ.

И на рынке уже цифровых ресиверов нет уже более 10ти лет

То же для меня ново. Digital это не цифровой?

Как пример

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем bobsch ().

• цифровой ресивер часто в наименовании использует обозначение DSR и не принимает HD Programme

не так

DSR сто лет как нет

DVB SD отключат

DVB HD останется

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Робинзон ().

• обозначение

DSR = digital satelliten receiver

digital = цифровой

HD = high difinition ХД

про САТ ТВ

кабельная головная станция принимает сигнал спутниковый и ретранслирует в кабельную сеть. ТЕ источник тоже спутник.

Если у когото имеется цифровой/digital kabel receiver тоже не сможет посмотреьб цифровые пропаганда каналы.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

HD = high difinition

Mpeg 2, DVB-S, Digital SAT Receiver , digital Kabel Receiver - менять

DVB-S2, HD , Full Hd, DVB-S2, UHD, 4k, HEVC) Receiver - смотреть дальше

Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем vadimka ().

• Premium X Satelliten-Receiver HD 520SE FTA Digital SAT TV Receiver DVB-S2 FullHD

Черным по белому

• Цитата

Die ARD stellt am 7. Januar 2025 die Verbreitung per Satellit in SD-Qualität von Das Erste sowie aller Dritten Fernsehprogramme der Landesrundfunkanstalten ein. Ab diesem Zeitpunkt können Zuschauerinnen und Zuschauer alle Fernsehprogramme der ARD ausschließlich in HD-Qualität empfangen.

Это вроде как коснётся ARD , ZDF и региональных каналов . SD каналы получается отключат , а останутся такие же в HD . Если я правильно понял , то на старых ресиверах типа Humax , Openbox 820 эти каналы перестанут показывать так как это не HD ресиверы , но практически у всех сейчас уже HD ресиверы встроены в ТВ , так что проблем нет , пусть отключат лишний мусор .

• Если создаешь тему, то пиши нормально. По названию твоей темы получается, что отключают Всё цифровое вещание.

• Все что требуется стоит в первом посте темы. Если это сложно могу обьяснить.

Пришел потролить? Куда тебе с этим идти знаешь?

• Стандарт вещания DVB-S с начала появления в середине 90 х евляется обозначение стандарта

не так

DVB Общий стандарт цифрового вещания

DVB-S стандарт для спутникого вещания

DVB-S2 стандарт следующего поколения для спутникого вещания

DVB-S2X стандарт следующего поколения для спутникого вещания

DVB-C стандарт для кабельного вещания

DVB-T стандарт для наземного вещания

DVB-T2 стандарт следующего поколения для наземного вещания

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Робинзон ().

• Все что требуется стоит в первом посте темы. Если это сложно могу обьяснить.

Пришел потролить? Куда тебе с этим идти знаешь?

Никто тебя не тролить, послать тебя далеко тоже могу.

Накосячил с названием темы, умей признавать ошибки,

Ненадо хамить, праздник сегодня.

• Да вообще по барабану... Да хоть все "Астры" отключат, немецкое и даром не надо...

Некоторым он нужен. В нормальных семьях есть дети (у геев их вроде нет), а они смотрят немецкое телевидение. Конечно в основном Нетфликс, но и нормальные каналы иногда тоже.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Да вообще по барабану... Да хоть все "Астры" отключат, немецкое и даром не надо...

Здрасьте, надо не только зомби тв смотреть по русскому, немного про германию от немцев тоже смотреть надо. И выводы в общем делать…почему с не довольствием до сих пор в германии живём? Уютно может?