Подскажите как поступить

• это верно, что будет с нашими отчислениями никто не знает. Скорее всего повысят пенсионный возраст до 75 чтобы нам ничего не платить

Не в этом дело . Если шеф в конвертах пол зарплаты платить будет , чтобы меньше штоера ему (шефу) платить , то отчисления в пенсионную кассу только с половины суммы идти будут . Естественно если зарплата меньше то и пенсия будет меньше .

вот воскольколетотроду переселился и по какому параграфу?

смартофон редиска.не попадаю я своими пальцами по клавиатуре..он еще ,чтото переправляет сам

• хамстеркэфиг -беличье колесо.

А до пенсии ...фиг дожить...пожалуй скорее ногами вперед вынесут

PS

Господа-с судари-с,

так вы-с сами-с тут все далеко не словарю Даля слова рисуете,Не правда ли?

еслиб не мегаустаревшиее правила ,(коим 20 лет в обед ) можно было бы и более времени имееть, для исправления орфографических ошибок.

Но когда-то давным давно в старообрядческие времена,кто-то обидел Аккерманца и он стер свои все посты.

и после того -поехало и пошло.

• Решение принял. Буду тянуть до июля. Т.е до дня Х когда будет 12 мес как я работаю на этой фирме. Есть в загашнике 10 дней отпуска за тот год, и в этом еще не брал…. Т.е могу попросить отпуск , Незнаю дадут или нет… февраль перетеплю… остается март, апрель, май июнь и мес кюндигунг фрист и июль. Как бы сделать так чтоб раньте о тудова свалить????? Есть хронические заболевания… но на 5 месяцев больничный наверное не реально?