Нож "Бабочка" - есть вопросы.

• Всем привет! Знаю что данный нож запрещён в Германии но насмотревшись многих фильмов хотелось бы овладеть техникой, меня завораживает как его крутят- в своё время так же завораживало как Брюс Ли крутит нунчаки :/ Кто из форумчан владеет техникой использования и может посоветовать хороший нож? Носить с собой не собираюсь, только дома тренироваться и развивать мелкую моторику кисти. Тяжело ли научиться??? Видел что продаются тренировочные "безопасные" но я хотел бы купить сразу хороший :/ Посоветуйте подходящий нож для тренировки и где можно этому обучиться?

• Я дико извеняюсь ,так как не мое это дело тебе указывать. Да и учиться оно всегда полезно.И даже в любом возрасте. Но блин:у тебя уже полтинник лет за плечами что бы мальчишеством заниматься. !Тем более запрещённое.... Тебя что-то более полезное не завораживает? Дело конечно твоё, но ты себе даже учителя ищешь.Это ни есть хорошо.(Не в обиду.)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Я владею в совершенстве. Начни сначало с тяжёлым ножечком. Могу выставить видео. Мне 56 и я не считаю это мальчишеством.

• тоже когда-то были такие ножи, больше понравился во всю ширину ладони, маленькие не удобные. Тоже приобрёл бы, перед котом дома вы..ваться😂

• Я владею в совершенстве. Начни сначало с тяжёлым ножечком. Могу выставить видео. Мне 56 и я не считаю это мальчишеством.

Я тоже умею делать пугачи из трубок, набивать их серой от спичек и бабахать, хотя мне 58. Дело всё в том когда человек этому научился. В 55 мне бы и в голову не пришло начинать учиться нунчаками крутить или пугачи делать. Что за бред! В эти годы для таких дел и реакция, и скорость, и координация уже не та. Ну это я по себе сужу. Но каждый по своиму с ума сходит. Автору темы :Успехов !

• korotkoe video Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Так задайте в GOOGLE типа :"нож бабочка трюки для новичков" -там и короткие, и длинные, и простые , и сложные видео есть. В чём проблема то ? Вот держи: целый канал na Youtube : "Balisongs Library"

• для тренировок и новичкам наверное есть смысл приобрести нож с металлической расческой вместо лезвия. И пальцы останутся целыми и вопросы ненужные отпадут.

• можно картинку как он выглядит

Фоток конечно нет, это лет 30 назад было.

Примерно такой, без наворотов, дешовенький. Помню что шарнирчики все расхябанные были🤣

Ах как давно это всё было.... 90е...

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Мне конечно пока не 55 но почему нет. Пропал дух авантюризма? С детьми катался на лыжах, теперь хочу себе тоже приобрести, жена говорит что я €бнулся

В 55 мне бы и в голову не пришло начинать учиться нунчаками крутить или пугачи делать.

на диване лежать целый день п€рдеть, тоже пойдёт но каждый по своему с ума сходит

• Мне конечно пока не 55 но почему нет. Пропал дух авантюризма? С детьми катался на лыжах, теперь хочу себе тоже приобрести, жена говорит что я €бнулся

на диване лежать целый день п€рдеть, тоже пойдёт но каждый по своему с ума сходит

Ну ты даешь ! Как будто других альтернатив , кроме как на диване лежать, нет. А жена ? С ними спорить не просто. Я тоже за авантюризм ! Но не могу себе представить бабулю танцующею в баре как Gogo-Tänzerin или показывающею стрептиз напялив Tanga-Tрусики, хоть ей это ну очень нравится. Должен же быть какой то разумный предел. Думаю мы немного от темы отошли...Тема была про игру в ножечьки.

• Ээээх, жалко сегодня не пятница. Такой разговор зашёл :S

Сидят мужики ,рассказывают анекдоты про секс. А один спрятался в угол , расстегнул ширинку, гоняет лысого и шепчет "рассказывайте мальчики, рассказывайте!" Никого не напоминает?😜