Реформа обучения на водительские права, OFSA 2

• Спрошу младшую дочь она в прошлом году сдавала. Правда нет как мы билеты учила - а у нее на, мобильном был апп. Хорошая идея - заполнить время во время ожидания !

Правда кажется, апп был платный, надо узнать как его установить.

Жена обучалась на права в 2017-м. В школе ей завели ящик на web.de, отдали ей данные на вход. На ящике линк на программу. Ставил на ноутбук и на ее телефон. Стала учить. Пока не выучишь один уровень, на второй уровень никак не перейти и все обучение мониторится школой. Как помню, 70 поптыток допускается, а потом все снова и тоже за деньги. Кроме app еще книгу давали/продавали. На практике не смогла обучиться с ручной КП, левая нога из - за сцепления подводила. Все часы вождения с ручной КП пошли на смарку, начала обучаться на автоматической КП. В общем, все сдала - итог 3 000 евро

Wer Schuld zugibt, verliert alle Rechte

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Дочь делала права 20 лет тому назад , сын 11 . С обоими я ещё тогда ездил на Übungsplatz. Но это другое. Обязаловку они всё равно прошли. А тут хотят сократить . Посмотрим. Пока тишина . Слепой сказал увидим ..... . Лично я не против. Но верится с трудом , вернее вообще нет .