ответил в личико.
Куплю Кожанный ремешок 18мм для часов Полет
-
- Куплю
- simsim
- Вопрос темы не решён
-
-
bobsch ты меня немножко не правильно понял,я сказал что полет наш не уступают швейцарским.Сейчас естественно многие страны делают крутые часы точно также как и машины.
Диаграмму сделать(показать)можешь? Интересно было бы посмотреть.
-
Ты правда в это веришь? Лучшие часы швейцарские. Так было всегда. Русские даже не в десятке.
Русский (российский) и советский Полет, да и другие марки тоже, это разные часы. Да, википедия, не всегда истина в последней инстанции. И еще раз да, из швейцарских, швейцарскими ,на сегодня, остается только Ролекс , остальные , одни больше, другие меньше родом из Поднебесной. Хотя и про Ролекс , тоже ходят слухи, (неподтвержденные). Сегодняшние российские ,в основном ,тоже китайский ширпотреб.
-
Русский (российский) и советский Полет, да и другие марки тоже, это разные часы.
так же как и китайские часы и произведенные в Китае
-
Купил когда то лет 15 назад на троделе за пару евро ремень Diesel кожанный,ношу до сих пор супер,могу фото выставить,если кому интересно.Я даже незнаю сколько ему лет.
Выставь фото интересно как выглядит настоящий дизель . А то у меня дизель тоже есть , в Испании покупал за 10 евро новый . На работу не носил только на выход .
-
Немного истории, опять уходим от темы ремешка.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Купил когда то лет 15 назад на троделе за пару евро ремень Diesel кожанный,ношу до сих пор супер,могу фото выставить,если кому интересно.Я даже незнаю сколько ему лет.
Выставь фото интересно как выглядит настоящий дизель . А то у меня дизель тоже есть , в Испании покупал за 10 евро новый . На работу не носил только на выход .
Выглядит настоящий ремень как вещь и стоит он не червонец, а раз в 10-15 дороже)))) А ты у африканцев покупал свой ремень на базарчике? )))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Нет у африканцев я ни когда не покупал . На Маёрке в какой то лавке вроде . Там же рядами по всей улице идут магазины . Ну что то твой дизель выглядит так же как и мой выглядел , не дизель , а тот что за 20 в нормальном немецком магазине брал . В котором ниточку обнаружил . Похоже что твой дизель тоже не из настоящей кожи , только стоит дороже .
-
Можно узнать, чем Швейцарские часы лучше?Может маркетингом?
Можно на Майорке на пляже купить, вместе с ремешком.
-
Нет у африканцев я ни когда не покупал . На Маёрке в какой то лавке вроде . Там же рядами по всей улице идут магазины . Ну что то твой дизель выглядит так же как и мой выглядел , не дизель , а тот что за 20 в нормальном немецком магазине брал . В котором ниточку обнаружил . Похоже что твой дизель тоже не из настоящей кожи , только стоит дороже .
Ремень не мой, но он из настоящей Kuhleder. Вообще-то добротные брендовые вещи из настоящего материала и стоят прилично
-
Можно узнать, чем Швейцарские часы лучше?Может маркетингом
Можно ли назвать это маркетинг? Частично. Сравнивать Lada и VW по моему не смысла. Наверное всё же нарабоанный опыт.
Где то мы патриоты(тоже не все). Но никто из нас не готов сесть снова на LLady. Или?
-
Да тут везде пишут что настоящая кожа , вот и этот ремень с Глобуса за 15 тоже . И его и часы тоже в Глобусе покупал . Хорошо на часах браслет хоть настоящая железяка , stainless steel china написано , надеюсь не подделка .