имееться такой лептоп хочу новую жизнь ему дать хотелось бы фестплату м2 поставить и арбейтцплатц поменять .Прошу помочь с подборкой деталей .
Sony VPCCB новая жизнь
- Tuzik
- Вопрос темы решён
-
-
нуу М2 у него нет слота скорее всего .. а хдд заменить на ссд , рам добавить можно до 8 гиг (
надо смотреть характеристику модели...скок поддерживает вообще.... щас глянул мах.8гиг)я тут вот аналогичный почти обновил и конечно стал щустрее намного. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
м2 нету слота а с адаптером непойдёт или только ссд можно а рам какой подойдёт там же насколко я повню какие то буквы должны софподать что бы поднять рам или я ошибаюсь.
-
м2 нету слота а с адаптером непойдёт
незнаю..я непробывал такое ...
а рам какой подойдёт там же насколко я повню какие то буквы должны софподать что бы поднять рам
сделай фото какой рам стоит у тебя ...есть разница ток по вольтажу ...на 1.5V и на 1.3 V.
-
как я понял 6 гб рам а где можно посмотреть сколько вольт 1.5 или 1.3
-
CCD 256GB Festplatte и RAM 2х4GB 2Rx8 PC3-10600S-09-10-B1 или что то наподобие тебе хватит за глаза
RAM постарайся купить две планки 4GB одинаковы любых производителей это планки 1.5 вольта, а если будет стоять буква L после PC3L например, 4GB 2Rx8 PC3L-10600....... то это 1,3 вольта
Особо буква L не имеет значения, я ставил и те и другие.
-
спасибо всё ясно разяснил
-
удачи тебе
-
Особо буква L не имеет значения, я ставил и те и другие.
только ты забыл сказать что 1.3в. с L обозначением на рам который поддерживает ток 1.5 в. незапустится...наоборот да, согласен.
-
Всё запускается как бы ты их не ставил, проверенно
-
Блогадарю всех за помощь заказал я детали как прийдут буду пробовать.