Lenovo l340

• После последнего обновления хотел лептоп назад откатить.Сначала вроде все нормально пошло,после нового старта вылез синий экран. Теперь ничего не могу сделать. Акку ,фестплату,батарею, все отсоединял не помогло. Какой программой мне можно попытаться его открыть?Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя krvandrey были объединены с этим сообщением. ().

• Погугли, где то читал статью про это. Windows кинула подлянку владельцам Lenovo. Там что то с BIOS связано. После обновы, у владельца уже нет возможности переустановить винду. Я так понял, нужна перепрошивка BIOS

• Как люди трепетно относятся к обновлениям.Отключите обновы совсем,ничего они лучшего не принесут.

Я уже много раз об этом писал.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Зайди в биос и посмотри с чего стартует ,и установи старт с Жёсткого диска

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Что было то?

Это пусть автор решает отвечать ему или нет что было.

На будущее другим урок.

К сожалению нет такой универсальной таблетки для решения, но профилактика в виде сохранения файлов и системы очень помогает снизить ущерб (это и так все знают).

• Времени не было по новой инсталировать, С Вальтеровской сборки просто обновил и лапоть заработал . Папки все пустые но на фестплате все осталось. Я думаю когда назад откатывал что то пошло не так.На лептопе не было точки возврата.