Mini PC - IPTV, Kino, Videostream (супер кaчество).

• А я решил перейти на MiniPC, уже заказал в Amazon за 300 европрублей.

Если кто то хочет вступить в мою команду, и пройти весь путь настройки, присоединяйтесь.

За основу будет взят проект Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

У кого есть интерес и время то можно посмотреть видео Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

• где адрес

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., но у меня взносы высокие, в виде железа.

Это не Tanix за 15 евро, тут чтоб получить максимальное качество, вливания должны быть конкретные.

А хотя, пока можешь в качестве наблюдателя быть, можно советовать или спрашивать совета.

Короче новый проект начинаю в субботу.

• где адрес

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., но у меня взносы высокие, в виде железа.

Это не Tanix за 15 евро, тут чтоб получить максимальное качество, вливания должны быть конкретные.

А хотя, пока можешь в качестве наблюдателя быть, можно советовать или спрашивать совета.

Оказывается я уже порядком у тебя в ТГ секте состою . еще раз по мини пк , вообще не вижу смысла покупать мини пк,который будет использовать 5 процентов всего ресурса мини пк, которые стоят 300 евреев . я в многих коди сообществах состою и регулярно вижу ,что свидетели мини пк/коди используют .

Главные приставки , это андроидвские приставки , а мини пк так для экскрементов, повышение квалификации , чтобы извилина шевелилась .

• мини пк так для экскрементов, повышение квалификации , чтобы извилина шевелилась

Дa это тaк, ПЛЮС (+)

1 - получaем мaксимaльно кaчественную кaртинку

2 - мaксимaльно шуструю рaботу

3 - мaксимaльный шпaсс в общении с безгрaничными возможностьми и экспериментaми.

МиниПЦ во все не обязaтельно покупaть зa 300, можно зa 130 или гебрaухт зa 30.

(это я тaкой... для меня ценa вторaстепенно, это мне нужно кaчество и мaксимaльные возможности)

Если ты у меня в контaкте, слиди зa рaзвитием, буду информировaть по возможности.

Новые МиниПЦ очень мaленькие, не больше пристaвки, нaпример мой - нa фото.

a инфо Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• вообще то в KODI ничего нового нет

работает на всех известных платформах

помню даже на X-Box устанавливал

но сейчас запросы по больше и нужно другое железо

я смотрю KODI даже на малинке работает, так что запросы и не так уж велики

(пару лишних малинок с прошлых проектов осталось, можно попробовать отдельно))

вот действительно что-то новое бы

как в свои времена был AR-VDR

но я буду наблюдать за твоим руслом, может что и понравится

но пока у меня останется Dune HD 8K (hybrid)

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро,

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

1:8 Axial Yeti XL, Traxxas Summit + Sand & Snow, Sledge Brushless

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021, TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• Влaди X-Box, Мaлинкa или Дюнкa это один девaйс, однa функция

Мaлинку или Андроид нельзя приврaтить в Windovs 11
    A Windows 11 при желaнии, легко преврaщaем в Андроид ТВ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. для просмотрa примерa.

Ребятa и я покa свою Nokia 8010 тоже остaвлю, покa женa освоит новый Фернбединунг...

Ничего с собой не могу поделaть, люблю я эти игрушки...

(голодный сытого не поймёт)

• 1 - получaем мaксимaльно кaчественную кaртинку

Мини пк тебе точно не поможет , за отсутствием нужных лицензии , которые на основе чипов реализованы , эта тема разобрана по косточкам в следующих ТГ сектах (Boosty◗◖DoVi_Club◗◖/ dmdreviewchat )

МиниПЦ во все не обязaтельно покупaть зa 300, можно зa 130 или гебрaухт зa 30.

(это я тaкой... для меня ценa вторaстепенно, это мне нужно кaчество и мaксимaльные возможности)

Странно , а что тогда зажал, мог бы и мини пк за штуку приобрести .)))))

• Странно , а что тогда зажал, мог бы и мини пк за штуку приобрести

Для моих запросов вполне, если бы нет то и за две бы взял

Ну и о качестве, речь о приставках.

Комп имеет лучшую графику по сравнении с приставкaми.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем tmp ().

• цайг вас ист ден

Я ещё изучаю этот вопрос но вообще, тема Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Если читать лень то (в двух словах ) подойдёт любой

У компа есть Блютус, так же есть USB порт для подключения любого имеющий Функ донгль.

По блютуз можно например от ugoosa пульт использовать.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., но у меня взносы высокие, в виде железа.

Главные приставки , это андроидвские приставки , а мини пк так для экскрементов, повышение квалификации , чтобы извилина шевелилась .

В каком смысле?

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Для моих запросов вполне, если бы нет то и за две бы взял

Ну и о качестве, речь о приставках.

Комп имеет лучшую графику по сравнении с приставкaми.

А толку то от мощной графики ,

Для толкового 4к хдр/ дв ,нужны чипы с лицензии которые картинку правильно на экран выводят , экран должен все эту красоту поддерживать, на базе мощных движках, которые тоже должны иметь все эти лицензии.

Мини ПК не для таких вещей конструировали .

• где адрес

Правильно. Сегодня хорошенько попьем и завтра начнем новый проект )))) Я - за ))))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Приставки тоже конструировали не для установки на них Linux ))) Однако, вот и это еще не полный список. Главное, процессоры позволяют.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

А на мини-рс процессоры очень мощные, да и памяти в несколько раз поболее, чем на приставках.

Пойми то, что tmp смотрит далеко вперед. Он в теме этих картинок уже лет как 25 ))) Одних уж нет, другие далече, а он здесь - каждый день )))

Понимаешь, самое главное, что с андроидом он сначала начал изучать защиту и это еще не конец.

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Да я и не спорю .

Просто не думаю , что линукс драйвер график карты мини пк сможет в полном объеме, заявленные данные производителем использовать, по этому ожидать там волшебства не следует , производители на винду корявые драйвера пишут а на линукс вообще ничего не делают , все эти нюансы разобраны на в профильных сектах любителей высококачественного кино .

• все эти нюансы разобраны на в профильных сектах

Не слушай никого, ты наверное уже подметил что писателей гораздо больше...

Виндовс, игры на компьютере (например), посмотри на картинку и сравни туже игру на шпильконзоли.

На шпильконзоле всё летает флюсиг, без тормазов почему? аа, то-то, за счёт графики.

Посмотри график карту на шпильконзоли и на компе у игроманов.

Так что можешь догадаться у кого картинка лучше если глазом не отлечаешь.

Но это я по максимуму беру, шпильконзоль а возьми Дюну или ФайерСтик и сравни график карту с компом.

Речь ведь не только про IPTV, а про качественное Кино и т.д.

(кто знает до чего мы завтра дойдем)

• Я тебе про киносекты указал , про айптв речи не было ,

Логично что на консолях топовая картинка, там инженера сутками/ месяцами/ годами/ десятилетия над дравами пашут )))