Привет нужно поменять акку на машине, стоит оригинальный Форд акку от Варта, такойже точно от Варта стоит в 3 раза дешевле чем с шильдиком Форд и он в другом цвете. Машина ещё на гарантии вот раздумываю менять самому или ехать на сервис? Вот ссылка на "эрзац"Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., оригинал Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ехать на сервис в 3 раза дороже. Могут ли предьявить что менял не у них? Чтобы не вылазили ошибки после замены думаю подключить зарядное к сети авто и только после этого снять клемы старого акку и отключить зарядное уже после установки нового акку так питание електросистемы машины не прервётся и поидее ошибок быть не должно?
Замена аккумулятора
- MyK
- Вопрос темы решён
-
-
Привет нужно поменять акку на машине, стоит оригинальный Форд акку от Варта, такойже точно от Варта стоит в 3 раза дешевле чем с шильдиком Форд и он в другом цвете. Машина ещё на гарантии вот раздумываю менять самому или ехать на сервис? Вот ссылка на "эрзац"Варта, оригинал Форд Варта ехать на сервис в 3 раза дороже. Могут ли предьявить что менял не у них? Чтобы не вылазили ошибки после замены думаю подключить зарядное к сети авто и только после этого снять клемы старого акку и отключить зарядное уже после установки нового акку так питание електросистемы машины не прервётся и поидее ошибок быть не должно?
Что мешает поменять по гарантии?
-
Всё вопрос решился в 8 часов открылся мой веркштат позвонил, аккумулятор входит в мой шутцбриф. Уже машину отогнал и домой добрался пришлось только с работы убежать. Потому что попросили машинк ещё формитаг пригнать.
А почему по гарантии не поменять т.к. думаю фершлистейле не гарантийный случай.
-
думаю фершлистейле не гарантийный случай.
Так сколько машине лет то?
Если она на гарантии вроде тогда и батарейка должна ещё работать. Если она просто села то её зарядить.
У меня самое быстро на Mazda батареи садились за 4 года.
-
На аккумулятор 2 года гарантию дают ,по крайнер мере на Мазде,
На своей уже 2 штуки за первые 2 года поменял по гарантии,сейчас вроде уже год как работает
-
акку как и машине 4,5 года шуцбриф 7 лет оказалось акку внутри я не знал.
-
Не плохой шуцбриф я таких ещё не встречал.
-
акку как и машине 4,5 года шуцбриф 7 лет оказалось акку внутри я не знал.
На машину тоже большая гарантия что то . На сеате 2 года всего . Как понять шуцбриф 7 лет ? Шуцбриф это же входит в страховку годовую от машины . Я знаю что её в основном для абшлепа при аварии делают , чтоб в ADAC не платить , вроде дешевле , а тут аккумулятор ... ? Сколько стоит такой шуцбриф в год ?
-
Я когда VW покупал,то продлевал гарантию до 5-лет.
Естественно за отдельную плату.
-
Сколько стоит такой шуцбриф в год ?
Я при заказе машины сразу заключал 7 лет или 160 тыс./км стоило 1250 € к цене машины. Уже несколько раз эрзац ауто через этот бриф брал один раз даже в урлаб ехать пришлось на моей чек горел но никак на ходовых качествах не отражалось, а веркштат с заменой партикельфильтра протянул я говорю как мне ехать в урлауб теперь вдруг встану по дороге? Говорят без проблем, мне такую же машину предоставили.
-
Это называется Anschlussgarantie.
-
Это называется Anschlussgarantie.
Вот это скорее всего правильное название . Это видать продление гарантии до 7 лет . Ну естественно все сервизы надо регулярно делать , когда сообщение об этом появится , а то гарантия пропадёт . А шуцбриф это совсем другое . По шуцбрифу акку не меняют .
-
А шуцбриф это совсем другое . По шуцбрифу акку не меняют .
Может быть я лиш пересказал что сегодня в трубке при разговоре с веркштатом услышал. Дама после консультации с мастером сказала как раз про шуцбриф и для вас это костенлос.
-
Называется это Der Ford Protect Garantie-Schutzbrief так что дама на телефоне знает
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
парни что бы не плодить темы спрошу сдесь- сколько должно быть "руештром" на аккумуляторе АГМ? Я замерял и у меня 12.5В а если верить интернету то должно быть 12.8-12.9 вольт, батарейку поменял пару месяцев назад, вроде должна быть хорошая марка Exide
при заведённом движке на клеммах показывает 14.9 так что зарядка идёт нормально -
Я замерял и у меня 12.5В
Я бы не переживал если машинка хорошо заводится.
У вас вроде Мерседес если я не путаю?
Может можно как-то через компьютер посмотреть на сколько он постарел.
-
Ruehstrom измеряется в Амперах
значение которое покажет измерительный прибор будет очень маленьким примерно 0.05Авсё что ты замерил это напряжение
и оно зависит от того как заряжена батарея
-
В прошлом месяце имел проблему, как оказалось со стартером, ну и в поисках причины померил ток так называемого холостого хода, то было 170 мА. Должен сказать, что кроме штатного на машине, не штатно подключены парковочные часы. То есть не от стрёмной батарейки, а от автомобиля.
-
всё что ты замерил это напряжение
и оно зависит от того как заряжена батарея
извиняюсь не так выразился наверно, да напряжение, но почему оно ниже нормы? сейчас в холода вообще иной раз до 12.3 вольт падает, может мне фэйковую батарею продали? Как проверить? Покупал на ебэй
-
Сначала важно, сначала как следует зарядить батарею, а потом от этого плясать дальше...