Привет! Накрылся модуль управления на газовом котле Viessmann Vitodens 200. На обратной стороне модуля штрихкод с цифрами: 7502830347544101. Поиск по номеру ничего не даёт. Есть у кого идеи в какую сторону двигаться?
Модуль управления котла Viessmann Vitodens 200
- ALEX111
- Вопрос темы решён
-
-
Фото есть?
-
Номер герета напиши.
-
Номер герета напиши.
Anlagentyp: (Grundg. Vitodens 200-W B2HA 19kW), 7513684303305109
-
Фото есть?
-
В фирму что ставила не звонил?
-
Откуда известно, что модуль накрылся?
-
Номер герета напиши.
Anlagentyp: (Grundg. Vitodens 200-W B2HA 19kW), 7513684303305109
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
В фирму что ставила не звонил?
Фирмы уже лет пять как не существует. Хозяин на пенсию вышел.
К котлу подключен Vitoconnect. Он выдал код ошибки. По коду ошибки это черная панель управления, хотя конечно может быть и Regelung из сообщений vita и jurij super.
Короче я нашел Б/У панель управления. Попробую. Если не пойдет, тогда будем менять Regelung.
Всем спасибо

-
Если панель даже не светится. Попробуй хорошо прогреть место на плате где находится блок питания феном. Если после прогрева печь заработает то надо заменить конденсаторы в блоке питания и всё.
-
К котлу подключен Vitoconnect. Он выдал код ошибки. По коду ошибки это черная панель управления, хотя конечно может быть и Regelung из сообщений vita и jurij super.
Короче я нашел Б/У панель управления. Попробую. Если не пойдет, тогда будем менять Regelung.
Из моего опыта. Часто было, что помогает.... достаточно передёрнуть все контактные пары на блоке управления и всех датчиках.
Крайний раз было, позвали... в автомастерской... отоплению всего год, что там могло сразу сломаться? Но уходит в ошибку и не стартует.
Перепады температур возле самой печки и некоторое окисление контактов- имеет место быть.