Био препараты для огорода.

• Братцы после долгих поисков и переписок в интернете, решил обратиться к аллруссианам.

Как полагается по возрасту, увлекаюсь огородом. Насмотрелся кучу видео и разной информации о биологических добавках и биологии препаратах.

Возник вопрос, как приобрести.Нашел кое что на территории Германии, но не то что хотелось бы.

Поэтому вопрос к форумчанам, может кто то ездит по работе в Беларусь ( дальнобойщики) ну или у кого есть возможность от туда заказать?? Так как то что хотелось бы заказать попробовать производиться именно там.

Писал самому производителю и многим магазинам не кто не высылает на территорию Германии.

Кто сможет помочь ?? Естественно расходы будут оплачены.

• как приобрести

Как название, например?

Их много, у них это походу бодрее развито чем у немцев. Мне надо всего 6 сортов, так как это закваски, и можно в дальнейшем самому накрашивать.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Новоспорин (фитоспорин) я привозил несколько раз из Киргизии но меня никто и не контралировал. Его ещё и сейчас используют

Вот фитоспорин в германии Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. это тот-же Bacillus subtilis что и новоспорин

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем MyK ().

• А кто бы тебя контролировал?

Я в том году с Грузии привозил...

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• А кто бы тебя контролировал?

Я в том году с Грузии привозил...

Тут пару недельназад в чате Граница сегодня писали россияне развернули в Мамоново кого-то из-за удобрений. Это обратное направление ну всё же ;)

• Это правильное направление. Там разворачивают... и причём русским это не надо.

Разворачивают поляки.

Имел памятку от них, что нельзя с России возить и удобрения среди прочего.

Русским удобрением без разницы. Поскольку там этого удобрения завались, а полякам санкции важнее.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Новоспорин (фитоспорин) я привозил несколько раз из Киргизии но меня никто и не контралировал. Его ещё и сейчас используют

Вот фитоспорин в германии Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. это тот-же Bacillus subtilis что и новоспорин

классно, спасибо за подсказку.