Грузия

• Новое

Подскажите как в Грузии не остатся без связи? Лучше там на месте Sim карту взять? Или заранее можно в Германии заказать?

• Новое

Там на месте. Недорого. И кстати интернет лупит в любой точке Грузии, хоть в горах. Ей богу, аж завидно было..,

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Новое

ам на месте. Недорого. И кстати интернет лупит в любой точке Грузии, хоть в горах. Ей богу, аж завидно было..,

Если не секрет, какие места посетил? Какое впечатление? Давно это было?

Есть мысля отдохнуть недельку в Кобулети. Жена правда не особо хочет. Говорит: лучше в Турцию.

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

• Новое

Если в двух словах, я влюблён в эту страну.... был 2 года подряд... в этом году не получается.... в следующем обязательно поеду... Ихние Лары сохранил и карты на метро.

По поводу посетить: брали несколько дней хорошего таксиста... многое увидели и много узнали.

П.С. ...о хорошем таксисте замолвить хочу слово. Первый раз брали, не разбирались ....оказался армянин. А брать надо грузина...колорит и впечатления незабываемые... до сих пор вспоминаем.

пс.пс. грузины неважно говорят по-русски, а армяне чисто. Это, как наводки для...

В этой теме уже имело место быть, мне высказатьсяПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Но я к моему щастью из за "адекватных темпов" туда не ходок.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя Valerkin были объединены с этим сообщением. ().

• Новое

По поводу посетить

Колесить по стране вряд ли будем. Поплавать в море, позагорать. Отведать грузинских блюд, вина в ресторанах. Посетить городской рынок в Кобулети.

Просто побродить по городу, по набережной. Кобулети раскинулся вдоль берега на 10 км.

В общем познакомиться со страной. Что-то посмотреть. Например парк музыкантов неподалёку от Кобулети:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson