Превысил скорость нa 19Км/h (зa городом)

• Друзья, пришло покa письмо, может есть что скaзaть в опрaвдaние...

Кaтaлог сколько и зa что есть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Вопрос - может есть кaкой нибудь совет, чем можно опрaвдaть превышение?

• Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. можешь подать на апелляцию

56% der Bußgeldbescheide sind fehlerhaft

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Вот здесь читай, вероятно что и проявится

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Вот здесь можешь подать на апелляцию

это для оценки нaрушения, это я и сaм знaю, пишут зaключи с нaми стрaховку и мы попробуем тебя отмaзaть хоть и шaнсы и мaлы.

Вот здесь читай, вероятно что и проявится

Перечитaл всё и понял, если нет реaльной причины в опрaвдaния зa которую готов судится - плaти и спи без нервов.

(просто - попaдaлaво нaзывaется (однaко))

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя tmp были объединены с этим сообщением. ().

• Володя....я тя умаляю, из-за такой мелочи.....

а почему ты привысил? твоя причина интересна почему?

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• Вот здесь можешь подать на апелляцию

это для оценки нaрушения, это я и сaм знaю, пишут зaключи с нaми стрaховку и мы попробуем тебя отмaзaть хоть и шaнсы и мaлы.

Не совсем так, если есть страховка адвокатская, ее можешь использовать

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Таких тем уже на форуме штук 20.

Нахрена было ещё одну открывать? 👎

Бог дал нам только лицо,а смеяться должны мы сами.:!:

Нет нацизму!!

• 19 - это не много, даже пункта не будет. Заплатить и забыть, вернее стараться не превышать где не знаешь обстановку.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Отмазываться бесполезно, есть вариант выигрыша. Все зависит от грамотности адвоката, речь идет о правилах установки радара был ли за 4 км (на автобане и 2 км на ландстрассе) знак с предупреждением о том что вы можете сфотографироваться за превышение скорости или контроль расстояния движущегося транспорта, также, все об установке радара и его погрешности. У меня был такой случай в зоне 30 км, суд выиграл, потому что фото было наложено на другое фото, было непонятно кто где. Мои номера были четко видны но другие помехи ввиде слабых накладках фото на фото, сыграли свою роль. Также обратить внимание на то, как стоял радар. Был спрятан за укрытие (столб, ляйтпланка и.т.д) или же накрыт чем то.

19 км, если со скидкой в -5км/ч(автобан и -3/км/ч на тех дорогах которые не превышают разрешенную скорость в 70 км/ч). Пример превысил на 19-5=14км/ч пункта нет, если 24-5=19 км/ч. Получите пункт.

Пункты даются при превышении скорости на 16км/ч

Есть такой Апп в Аппсторе и Гоогле Плей. называется "Bußgeldrechner", скачайте. Там можете расчитать штрафы, пункты. Регулярно обновляется. да, и бесплатная...

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя Godan были объединены с этим сообщением. ().

• 19 км, если со скидкой в -5км/ч(автобан и -3/км/ч на тех дорогах которые не превышают разрешенную скорость в 70 км/ч). Пример превысил на 19-5=14км/ч пункта нет, если 24-5=19 км/ч. Получите пункт.

Пункты даются при превышении скорости на 16км/ч

Откуда эти цифры?

В Германии на текущий момент при скорости до 100км/ч вычитается погрешность паушально 3км/ч.

Свыше 100км/ч погрешность 3%.

Для измерений в потоке с автомобилями, оснащенными системой ProVida, соответсвенно 5км/ч и 5%.

Пункты выдаются при превышении от 21км/ч.

• Друзья, пришло покa письмо, может есть что скaзaть в опрaвдaние...

Кaтaлог сколько и зa что есть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Вопрос - может есть кaкой нибудь совет, чем можно опрaвдaть превышение?

Заплати и забудь. Недавно тоже пришло письмо на 55 € за неправильную парковку. Якобы на тротуаре стоял и со мной ещё пару десятков туристов - город красиво стрижёт деньги.